プランナーがとても丁寧で、オリジナルの結婚式を叶える式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/05
こーは
  • こーはさん

ウッドデッキで温かみのあるチャペルでした。バージンロードも短すぎない長さだった。
ステンドグラスがあり、光が入ってとても綺麗だった。

特典で挙式が3万円代でできるのが魅力的だった。自分たちがやりたいようにカスタマイズできるので、理想の金額の結婚式ができると思った。

とても美味しかった。参列者には美味しいご飯を食べて楽しんでもらいたいと思っていたので、よかった。目で楽しめる食事を期待できるなと思った。

最寄りの駅はあるが、名古屋市内から行くには少し時間がかかるなと思った。車があった方がベストだと感じた。駐車場は狭くなかったので、参列者も車で来れるなと思った。

プランナーさんの説明はとても丁寧です。なので、わからないことや不安なことを1つずつ解消できるなと感じた。

家族婚など、少人数の結婚式にピッタリだと思った。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

金額は抑えたいが、参列者に喜んでもらえるように、食事はちゃんとしたいと思う方には最適な式場だと思います。

特になし

こーは様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
こーは様のご投稿が、今後当館をお下見されるご予定のカップル様にとても参考になることと思います。
本当にありがとうございます。

さて、挙式会場に関しまして、こーは様のお好みにあったスタイルであったことは本当に安心いたしました。
当館のチャペルはアンティークのチャペル椅子と、アンティークのステンドグラスを採用致しております。
そのため、全て自然光でご結婚式をご提案させて頂いております。
本物の輝きを感じて頂けたことは本当に幸いでした。

また、スタッフに関しましては身に余る温かなお言葉を頂戴いたしまして本当に恐縮でございます。
今後もこーは様のご要望をしっかりと形にしていくお手伝いをさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

また、お料理に関しましてこーは様のお眼鏡に叶うことができてホッといたしております。
お料理は当館でも、最もこだわりをもってご提案させて頂いている要素の一つです。
そのため、当日と同じ技法で調理された食材たちを、ご見学にお越しいただきましたカップル様には無料でご試食いただける場を設けさせて頂いております。
大切なゲストをおもてなしするお料理に関しましては、今後も一切妥協することなく、常に最高の状態でお届けできるよう努めてまいります。
こーは様に於かれましては、当日も是非楽しみになさってください。

当館の立地に関しましては、最寄りの名鉄青山駅から徒歩5分程度の位置にあります。
また、お車の方の為に半田インターからお車で5分程度に位置しております。
会場の収容人数に十分な駐車場の確保もございますので、当日はお車でお越しいただいても大丈夫でございます。
どうぞご安心してください。

ご料金面でこーは様のご希望に沿えたことは、心から嬉しく感じております。
当館は全ての方にご結婚式を諦めてほしくないとの考えで会場の運営を致しております。
全てのカップル様にご結婚式を身近に感じて頂きたいとの想いから、新郎新婦様やご両家様に無理のないご提案を常に心がけてまいります。
今後もこーは様をはじめ全てのカップル様にご満足いただけるプランのご提案をさせて頂きます。

改めまして、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございます。
今後もこーは様のお言葉を胸に、全てのカップル様にとりまして、最高の一日となるようにお手伝いをさせて頂きます。
今後ともLA TABLE Aoyamaを何卒宜しくお願いいたします。

LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。