さすがの映像技術に感動しました!スタッフも親切!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/28
ののはる
  • ののはるさん

ガーデン挙式がしたかったので、ガーデンを中心に見ました。見学に行ったのは、秋終盤だったのですが、夏になると緑が映えますよと教えていただきましたし、外階段もあるので、いろいろな演出をしながらゲストと楽しめる人前式を望んでいる私には、ぴったりでした。外階段からは、お菓子を投げたり、人形を投げたり、様々なことができるそうです。(私がやりたかった、シャボン玉の演出も可能と聞いて、安心しました。)
雨が降った場合も考えて、室内のチャペルも見学をしましたが、プランナーさんが仰っていたとおり、ゲストとの距離が非常に近く感じるチャペルで、暖かい結婚式が挙げられそうとのことで、こちらの会場に決定をしました。

デュオドーモといえば、映像技術!というくらい、文句なしの素晴らしさでした。見学の際は、私達しかいなかったので、スタッフさんに「ハリーポッターのように杖を振ってください!」と言われ、振ってみると、実際に披露宴の最初に流す映像をデモで流していただきました。360度の映像と音響は、こちらの会場でしか味わえない特別なものだと思います!また、高砂席の後ろにはカーテンがあり、カーテンが開くとキッチンが見える点にも鳥肌がたちました!

ロケーションも、映像技術も、スタッフさんの教育もしっかりされていたので、予算をお伺いするまでは、ある意味身構えをしていました。ただ、本当に必要なところ、これはいらないかなと思ったところの分別がある程度自由にできるので、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

恵比寿駅徒歩2分くらいで、恵比寿ガーデンプレイスの正面だったので、立地は最高でした。また、恵比寿駅から歩いて来る方には、歩く歩道?もあったので、すごく快適に会場に行くことができました。また、周辺もガーデンプレイスを始めとした様々な施設があるので、二次会までの間等も退屈することはないと思います。

自分たちがしたい特別な式が出来ると感じました。また、スタッフさん同士の仲が良く、とても親切にしていただいたことも大きな決め手です。
スタッフさんのこれまでの経験で、これ楽しかったですよ!こういうのいかがですか?と頻繁にご提案いただけるのもとてもありがたいポイントでした。

ののはる様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。また嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

おふたりが仰るような、「ゲストと一緒に楽しめる結婚式」。
そんな結婚式であれば、デュオドーモはどこよりも多くのご提案ができる会場かと思っております。
挙式会場、ガーデン、丸い披露宴会場、スクリーン、貸切感、お料理…。
全てにおいて、ゲストの皆様にとっての楽しさやワクワク感をとても大切にしております。

ののはる様のご結婚におきましても、おふたりの「楽しんでほしい!」という暖かいお気持ちが、ゲストの皆様へ120%届きますように。
たくさんゲストを想って、ワクワクしながら準備をして、心に残る1日にしましょう。
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

当日まで、なんでもご相談くださいませ。
よろしくお願い申し挙げます。

デュオドーモ スタッフ一同

デュオドーモ スタッフ一同

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。