夜景が素晴らしいレストランウェディング!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/04/05
ののはる
  • ののはるさん(28件

クロークで荷物を預けてから入ると、
奥に夜景が広がっていました。
東京タワーやスカイツリーも見え、ラグジュアリー感が感じられます。
隣は、普段はバーとなっているとのことで、ソファー席やピアノが置いてありました。

キッチンはオープンキッチン型なので調理している姿は見えますが、
会場自体はホテルウェディングのように四角くはないため、
座る席によっては新郎新婦が見にくい席が生まれる可能性があるなと感じました。

駅からは徒歩5-10分でつきますが、建物を探すのに少し迷いました。
エントランス部分に大きくウェルカムボードを貼っておく必要がありそうです。

レストラン営業している際にも一度訪れたことがありますが、
料理は非常に美味しかったですし、スタッフさんも親切だった記憶があります。
夜景が綺麗な場所で披露宴をしたい方には非常におすすめです。

会場のイメージロマンチック
  • 宴会場からの夜景

ののはる様

XEX愛宕へのお下見ご来館、ならびにご投稿、誠に有難うございます。頂いたご投稿への返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

私共の自慢の絶好の眺望とお料理をお褒めいただき、誠に有難うございます。アクセスについてご指摘を頂いた内容につきまして、今後、お客様への事前のご案内を徹底させて頂く予定でございます。ご指摘、有難うございます。

またお時間がございましたら、是非、XEX愛宕に足をお運びください。お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

XEXウエディング キャスト一同

ののはるさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。