海外をイメージするような立派な建物で大迫力!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/07
ののはる
  • ののはるさん

天井が高いチャペルは、本当に素敵でした。
バージンロードも長く、参列者が多い結婚式でも、
全員が着席で見られると思います。

また、ステンドグラスやシャンデリアも高級感を演出していて、
非常に良い空間でした。

披露宴会場の外観は、ヨーロッパにありそうな邸宅をイメージした感じでした。
中は、白で統一された空間に大きな階段があり、階段を使った登場演出が出来るようです。

一度目の見積もりから値段が爆上がりするのが心配だったので、
自分たちがやりたいことを伝え、これをするならいくらという見積もりを
出していただきましたが、他の会場と比べやはり高かったです。

駅から近く、大きな通り沿いに建物がありますが、思ったほどうるさくはなかったです。

スタッフさんの教育も行き届いている印象を受けました。
気持ちよく大勢の方をもてなしたいというカップルさんに向いていると思います。

雰囲気は、私が今まで見に行ったところの中でダントツで良かったです!

ののはる様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
ありがとうございました。

ののはる様よりお褒めいただきましたチャペルのステンドグラスは1890年代に海外で作られた貴重なアンティークの作品になります。お気に召していただき、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同