演出、スタッフの方、料理等、全てにおいて魅力的な式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/13
miya
  • miyaさん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

外の景色は見えないものの、本物の植物が装飾されていて、白と緑の温かい雰囲気の会場でした。

• miyaさん

口コミで読んでいたものの、360度スクリーンはやはり圧巻でした。スクリーンには夜景や花火、新緑などなど、たくさんのバリエーションを映し出せるとのことで、今から映像演出が楽しみです。また、キッチンを使った演出は、当日、ゲストに喜んでもらえるだろうなと思いました。
1階にあるお手洗いも清潔で広々しており、披露宴会場内に喫煙スペースもあるので便利です。端にキッズスペースも作ってくださるとのことで、子連れのゲストも助かると思います。

• 360度スクリーン
  • 360度スクリーン
  • 1階の披露宴会場。この日は通常のカフェ営業でした。
  • 1階の披露宴会場。この日は通常のカフェ営業でした。

• miyaさん

牛フィレ肉と季節のポタージュの試食をさせていただきました。どちらも一口目で「美味しい〜!」と絶賛してしまいました。彼は、「こんなに美味しいお肉は初めて食べた」と言っていました。

• マッシュルームのポタージュ
  • 牛フィレ肉

• miyaさん

恵比寿駅東口改札を出て、屋根付きの歩く歩道を利用し、外に出てからはすぐなので、雨の日でもほとんど濡れず、アクセスは抜群だと思います。
目の前には、恵比寿ガーデンプレイスがあり、一帯が煉瓦造りのモダンな空間で、落ち着いた雰囲気です。

担当の方の笑顔が素敵で、一瞬でファンになりました。とても丁寧な接客やきめ細かい提案をしてくださり、この方と一緒にゲストに喜んでもらえる結婚式を作りたいと思えたので、ドュオドーモさんに決めました。

披露宴会場のインパクト、アクセスの良さ、料理、スタッフさんなど、全てにおいて2人とも大満足だったので、ドュオドーモさんに決めました。

• ガーデン挙式

アットホームな雰囲気を好まれる方、珍しい演出でゲストを喜ばせたい方、料理を重視される方にはとても良い式場だと思います。

投稿フォト

• 緑たくさんのガーデン
  • ゲストの着替え室
  • 披露宴会場3階のゲスト待合スペース
  • 披露宴会場3階のゲスト待合スペース

miya様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、数ある素敵な会場の中よりデュオドーモへお任せいただけますこと、心より御礼申し上げます。

披露宴会場においては、お二人に合わせた映像のご提案をしております。これからのお打合せの中でお話を伺いながら進めて参りますので、ぜひお楽しみくださいませ^^

また、スタッフやお料理についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お二人はもちろん、ゲストの皆様の心に残る一日となりますように、準備期間からしっかりとサポートさせて頂きますので、何でもご相談頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

デュオドーモ スタッフ一同

恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)

2020/04/02

平日もブライダルフェアを開催中! お二人のイメージに合わせて一から創る結婚式。 ‟お二人らしい”一日を一緒に形にしましょう。

03-3280-1717

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(エビスデュオドーモ) [公式HP
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・地下鉄日比谷線恵比寿駅より徒歩2分 首都高速自動車道天現時ICより車で5分

恵比寿

会場電話番号03-3280-1717
営業日時11:00~20:00
駐車場無料  3台挙式当日利用のみ3台まで無料。※4台目以降有料にてご案内
ガーデン挙式もございます。
さらにご新郎からの楽しいトスも!
二人の挙式に華を添えるパイプオルガンの音色が感動的なシーンを演出。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやガーデンパーティー、挙式の緊張感が一気に和やかに
「美味しいお料理やアットホームに行いたい」という方にさらに500インチの大型スクリーンでの演出やプライベートガーデンでの演出が可能!!いままでにないウェディングの姿があります!
シェフオリジナルのイタリアンフレンチのお料理
事前試食有りレストランウェディングの醍醐味のお料理!!絶対にお勧めです!!!!

※ブライダルハウスTUTU

お持ち込みのについてはご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
基本的には当日の3日前までに申し込み金を差し引いた残金を全額お振込み。
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテル9社提携あり

恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)の気になるポイント

フランス料理/イタリア料理

シェフオリジナルのイタリアンフレンチのお料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
お持ち込みのについてはご相談ください。