都会的なおレストランウエディング

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/11
なお
  • なおさん

全体的にバランスがよく結婚式はあげるには最適の環境でした。
都会にありながら、自然に囲まれたロケーションで全体的によかったです。

以前、何度か撮影現場にも使われたことがあるとお伺いしました。
撮影現場に使われるだけあって全体的な雰囲気がよく、絵になります。
記念撮影やオリジナル撮影をするのにももってこいな風景が広がっています。

レストランウェディングと言うこともあり料理が大変充実していておいしかったです。
女性が喜びそうなメニューが揃っていて
ケーキビュッフェも充実していました。
結婚式と披露宴の間にアフィリティフパーティータイムが設けられていて新郎新婦、参列者の方達とわきあいあいとした雰囲気で楽しめました。
今までこういった形式での披露宴に参列することをはなかなか経験したことがなかったですが、お食事を楽しみながら、おしゃべりを楽しみながら、とても充実した披露宴でした。
お食事メニューの配慮としてアレルギーに対応して下さっり、食べられない食事あれば事前に返信用ハガキでアンケートをとって対応してくれました。

結婚式場、披露宴会場がエレガントで高級感がありました。
代官山にあり、立地がとてもよくアーバンな雰囲気でした。
交通の便も大変よくアクセスしやすかったです。
お車で来られる方のためのことも考えて駐車場の用意があるみたいです。

スタッフさんもとっても親切でよかったです。
場所がわからなくて困っていたら親切に対応していただきました。

控え室もあるみたいです。
化粧室は大変綺麗で充実していました。

• フォトプランあり
  • TV・映画に登場する式場

なお様

このたびは、お忙しい中
口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を多々頂戴致しまして
ありがとうございました。

レストランを結婚式の場所として
ご検討になる新郎新婦のお2人は
「ゲストの皆さんにゆっくりお食事を楽しんで頂くこと」を
ご希望としてあげられることが多くございました。
ただ、ゲストの方のお気持ちとしては、
新郎新婦のお2人とお写真撮影をされたりしたい・・・
そんな両方の思いを叶えるべく
披露宴の前にゲストの皆様と新郎新婦のお2人が
ただただ会話や写真撮影を楽しむ時間
『アペリティフパーティ』をご提案させて頂く場合がございます。
そのお時間が、なお様にとって印象に残るお時間になりましたことを
大変嬉しく思いました。

レストランでワインを楽しんで頂きたいという思いから
駐車場のご用意がないことが大変申し訳ないのですが
近隣コインパーキングのご案内はさせて頂いておりますので
お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。

メゾン ポール・ボキューズ はレストランとして
もちろん営業をさせて頂いております。
土日につきましても結婚式を承っていることが多いですが
結婚式が終わった後などのお時間も営業しております。
是非、機会がございましたら
記念日などでレストランにお越し頂けましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

このたびは、ありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。