おしゃれさと食事が素晴らしいレストランウエディング

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/10/27
candy
  • candyさん

陽の光が入るおしゃれでモダンな挙式会場でした。椅子が並べられていましたが、ゲストの人数によっては追加の明日も並べられていました。
会場から直結しているので、バージンロードの前に扉などはありませんが、入ってくる様子が見られてそこも含めて素敵な挙式会場でした。
人数は80人を超えても入れるスペースがありました。
ゲストとの距離感も近く、アットホームな雰囲気も感じられるチャペルでした。
壁には花がたくさん飾ってあり、生花でありながらアートのようで、素敵な空間でした。
ステンドグラスのライトや壁の森の絵もとても素敵でした。
ゲストの椅子はアンティーク調で、黒、焦茶などのシックな色合いで、落ち着いた雰囲気を出していました。

ゴールドを基調としており、天井はそこまで高くありませんでしたが開放感のあるゴージャスなイメージが持てる会場でした。
白とゴールドの柱があり、写真を撮る際にも会場の雰囲気のアクセントになる素敵なデザインでした。
80人を超えるゲストの数でも、窮屈さを感じない、アットホームな雰囲気も感じられる披露宴会場でした。
スタッフの方は男性が多く、仕草もとても丁寧なサービスでした。
着席時のエスコートもとてもスマートでした。
とくにスポットライトなどはなく、どこからでも新郎新婦が綺麗に写真に撮れる環境でした。
高砂はソファになっており、新婦のドレス姿がよく見える、とても素敵な会場でした。友人との会話もとても弾みました。

• パイ包みのスープ
  • 前菜 サーモンのタルタル
  • ケーキ
  • 焼き菓子
  • ステーキ
  • 魚料理
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• candyさん

代官山のおしゃれな街並みを歩いて進みます。
10分以内で着く会場なので、駅から歩いて向かえます。
ずっと歩道を歩けるわけではないのですが、閑静な住宅街のような道を歩き、アクセスには困りませんでした。
会場は、外にも新郎新婦の写真を飾るスペースがあり、緑に囲まれたおしゃれな会場だというのが第一印象でした。
階段を降りるので、妊婦や小さい子供は注意が必要だなと感じました。
木漏れ日が美しく、8月でありながらも暑さを感じさせないロケーションに感動しました。
蔦屋の近くなので、落ち着いた雰囲気のある土地でした。とてもおしゃれな雰囲気で会場に入るのがワクワクするような気持ちになりました。
天気がいい日だったのですが、雨の際には階段など滑りやすそうです。

とにかく料理が美味しく、レストランウエディングはさすがだと思いました。
パイ包みのスープが特に美味しく、食べ方も料理をサーブする際に説明してくださるので、食事をしっかり楽しむことができました。
彩も綺麗で、使用している食器やカトラリーもゴールドを基調としたゴージャスなものでした。
食事の品数も多く、食べきれないほどの満足度感のあるお食事でした。
ノンアルコールの飲み物も充実しており、妊娠中でも楽しむことができると思いました。
ステーキの焼き加減も素晴らしく、食事をゆっくり楽しむことができました。ケーキの他に焼き菓子が出たのは今まで参列した結婚式の中で初めてでした。食後のコーヒーもとても深い味わいで美味しかったです。

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。