• 訪問 2012/02
okiokisan
  • okiokisanさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

娘の親として参列させてもらいました。 友人と親戚中心の来賓で印象深い結婚式となり、良かったです。

【挙式会場】
進行役の牧師さんが長崎出身のまじめでかつユ-モアたっぷりの方で、とてもなごやかな雰囲気でした。周囲には立派なステンドグラスがあり、神聖な雰囲気でした。コ-ラスと管弦楽の生演奏をお姉さんが演奏してくれてたいへん盛り上がりました。

とても空間が広く、整然と各テ-ブルに料理とお花が飾り付けられいい雰囲気でまるでパーティのようでした。ビデオを流す場所も正面のスペイスの他、会場のヨコにも2か所あり、多くの人がゆったりと見られました。司会の方の進行もユ-モアたっぷりでよかったです。

さすがに三ツ星シェフのフランス料理はおいしくてたまらず、絶品でした。特に目玉のフランス大統領にも献上したことのあるきのこのス-プは素晴らしかった。ワインもおいしかったです。。

【スタッフ】
スタッフはみなさんとても親切で、笑顔を絶やさずとてもよかったです。いっしょになって心から祝福してくれました。カメラマンの方も献身的に動いておられました。教育が行き届いています。

【ロケーション】
代官山駅から5分くらいで周囲の街並みもよく、ロケ-ションに文句のつけようがありません。お客様の帰りのタクシ-もスタッフが手ぬかりなく手配してくれました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフの方々の心からの祝福が素敵 ・料理が最高級。ほおぺが落ちる。 ・駅ちかのロケーション

【こんなカップルにオススメ!】
式場の最高の雰囲気も、料理もおいしく食べたい人にオススメです。 特に料理重視の方にはオススメです!

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

okiokisan様

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

私どもは、ご新郎ご新婦様がご招待される大切な
ゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、
全員ひらまつの正社員のスタッフにて
当日のご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

今回頂きましたお言葉を励みに、
今後もお越し頂く全ての方にご満足頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、機会ございましたら、
是非メゾン ポール・ボキューズへお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。