【挙式会場】レストランのため専用のチャペルがあるわけで...

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/07/26
chocomoco
  • chocomocoさん

【挙式会場】
レストランのため専用のチャペルがあるわけでありませんが、参列者との距離も近く、アットホームな挙式にすることが出来ます。しかし、装飾品はとてもしっかりしているため、安っぽさはありません。厳粛さよりも参列頂いた皆さんとの空気感を重視する方には向いていると思います。

若干縦長で太い柱が 4 本ありますが、柱はキラキラしているのであまり気になりません。ウエイティングスペースも調度品が数多く配置されているので特別な空間であることを感じることが出来ます。アペリティフパーティをすることも出来るので、参列者の皆さんをおもてなしする時間が充分に取れます。

リヨン本店 + 代官山シェフの 2 つの味を同時に楽しむことが出来ます。食材の調理の仕方ではなく、料理そのものにきちんと名前があり、個性のある料理を頂くことが出来ます。ご列席頂いた皆さんからは「今までで一番美味しい披露宴だった」と言って頂き、また 2 次会の料理もとても評判でした。(2 次会もそのままこちらで行いました)

【スタッフ】
全員がひらまつ社員ですから安心感がありますし、対応もプロフェッショナルです。

【ロケーション】
高層ビルや高層マンションは見えません。洗濯物が見えて興ざめすることもありません。駅からは若干距離があるので、夏や雨の時はタクシーの手配など考えた方が良いかも知れません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといっても料理です。とても美味しいです。ドレスや装花、写真など提携先が多く品質も高いです。仮に自分たちの好みに合わなくても、持ち込み料が無料なので納得いく挙式・披露宴に出来ると思います。

【こんなカップルにオススメ!】
友人・知人が結婚式慣れしているような場合にオススメします。「あれ?なんかいつもと違うぞ?」と感じてもらえると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

chocomoco様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、口コミにご投稿頂きまして、

施設、お料理だけでなく、
スタッフに対してのお褒めのお言葉も
頂戴しまして大変嬉しく思います。

これからは、chocomoco様ご夫婦にとって、
『帰ってこられる場所』であり続けられるよう、
精進して参ります。

記念日や大切な日のお食事など、
いつでも遊びに来て頂ければ幸いです。
また、お二人とお会い出来ます事を
担当プランナーはじめスタッフ一同
心より楽しみにしております。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。