アンティーク基調の装飾がたくさんでした!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/03/14
エリカ
  • エリカさん
  • 静岡県

アンティークを基調とした雰囲気が良く、お洒落でした。なにも装飾が無くてもゲストの人が楽しめそうだと感じました。

オレンジ系のあたたかみのある部屋と、白系の明るい会場がありました。バーがお洒落で、バーテンダーさんが見える所からお酒をつくってくれて、とても良かったです。

高いが、トータル的に考えると、納得できました。

感動する程美味しかったです。

駅からは遠いがバスが出るので問題なしかと思います。

とても丁寧でした。でも、沢山の人を担当していそう。

とにかく来てくれる人が楽しめそうな、居るだけでわくわくする空間づくりをしたくて。ゲストハウス要素を兼ね備えているとおもいます。

オレンジ系のあたたかみのある披露宴会場か白系の明るい部屋かによって、ドレスの色も変わってくるのかも知れません。

エリカ 様

この度はクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

また、数ある式場の中から当施設をお選びいただき、下見にお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エリカ様のおっしゃるとおり、エスプリ・ド・ナチュールの施設は、何十年経っても色あせない想い出の場所として、古き良きクラシカルな雰囲気であるフランスの街並みをテーマに造らせていただきました。

ここで結婚式を挙げていただいたカップルの皆様に、ご自身の結婚式当日の情景をいつでも思い起こすことができる、そんな素敵な施設にするためです。

ご衣裳に関してもおっしゃるとおりで、雰囲気に合わせた運命のドレスに出会えますよう、提携店を取り揃えて、オススメのドレスショップをご紹介させていただきます。

お越しいただくゲストの皆さまへも、お二人からのおもてなしの気持ちがしっかりと伝わるように、スタッフ一丸となってお手伝いをさせていただきます。

是非、エリカ様の大切な結婚式を、お手伝いさせて戴き、一緒に創ることができましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。