とても素晴らしい結婚式でした

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/08/01
れな
  • れなさん
  • 静岡県

可愛らしいチャペルで、席も近く新郎新婦の様子がよく見えました。
挙式後のブーケトスも可愛いテラスから新郎新婦が出てきてくる形で、とても良い雰囲気でした。

会場も可愛らしく、スクリーン等の映像はとても見やすかったです。
そのままガーデンに出られる会場と可愛い階段から新婦が登場できる会場があり、どちらも素晴らしかったです。

料理は量も味も大満足でした。オリジナルカクテルやガーデンでのスイーツバイキングもとても美味しく、見た目もとても可愛かったです。

駅からバスで行っても近く、駐車場も広く行きやすかったです。

皆さん親切で、ドリンク等の注文にも迅速に対応していただきとても良かったです。

ゲスト用の控え室も広く充実しており、化粧室もアメニティが置いてあり細やかなサービスが行き届いていました。

とても可愛らしく素晴らしい式場で、自分もこちらで挙げたくなったほどです。自信を持っておすすめできます。

れな様

この度はエスプリ・ド・ナチュールに御来館くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールは古き良きフランスの風景をコンセプトに皆様に特別な一日をお過ごしいただけますよう空間作りをしております。れな様のおっしゃる通り、チャペル前面の広場での演出は皆様の記憶に刻まれる素敵なワンシーンであり、エスプリ・ド・ナチュールならではの特別な場所のひとつとなっております。

また、おふたりからのおもてなしの心がゲストの皆様に届くよう心を込めたサービスで皆様をお迎えすることが何より大切だと考えております。そんな中、れな様からの”自分もこちらで挙げたくなったほどです”とのお言葉大変ありがたく頂戴いたしました。これからも、たくさんの皆様にエスプリ・ド・ナチュールでかけがいのない素敵な思い出を作っていただけるよう努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見や嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。