夢の国での挙式

• 投稿 2015/07/12
きすけ003
  • きすけ003さん
  • 静岡県

建物や、会場内の樹木などが、実に雰囲気よく配置されていて、日常では味わえない雰囲気の中での挙式、披露宴ができていたと思います。
施設自体もまだ新しいので、清潔感があり、気持ちよく友人の門出を祝うことができました。

日本では販売していないワインを扱っていたそうです。
あいにく、ワインの味にうとく、気づきませんでした。料理については満足です。

駅からタクシーで15分程度。駐車場もあり、アクセスに不満はありません。

出すぎず、かといって、われわれ参列者をよく見ていて、食事や、移動などでのちょっとした用事に対して敏感に察し、動く姿が見られました。
披露宴会場では、テーブルごとに担当のスタッフが配置され、ドリンクの注文やメニューについての質問対応などきめ細やかなサービスを受けることができました。

独立したチャペルがすばらしかったと思います。使用しているステンドガラスや、各種楽器には、風格さえ感じさせる雰囲気がありました。
まさにヨーロッパ本場のチャペルを髣髴とさせる施設でした。

さすけ003様

エスプリ・ド・ナチュールに御来館くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュール”自然な心”という会場名には、ご結婚されるお二人の喜びや感謝の心、そしてゲストの皆様の祝福の気持ちが通い合う場所であって欲しいという願いが込められています。そんな中、さすけ003様からの”気持ちよく友人の門出を祝うことができました”とのお言葉本当に嬉しく思います。
また、古き良きフランスの風景をモチーフにした空間作りにこだわりを持っていますのには、会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いがございます。

これからも、当館を訪れる全ての皆様にとって、あたたかな思い出深い場所であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めたサービスでお迎えしてまいりたいと思います。

改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。