本当に一目惚れできます!!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/10/14
bunnta
  • bunntaさん
  • 静岡県

口コミを見て見学に行ったら彼女が本当に一目惚れしてしまいました、、、
彼女の一目惚れもさることながら
結婚式のためだけの施設ということで建物がすごく巧く作られていました。
自分の仕事柄、そんなところばかりに目が行ってしまいましたが、貸切のための通路や工夫、小さな小物までかなりこだわっているのが分かりました。
静岡市内の結婚式場をいくつか見学しましたが、本格的に作り込まれた結婚式場はここだけでした。
「かなりこだわってますね~」
と言ったら、案内のスタッフが
「あれもこれも全部お客様に喜んでもらうためです」
そんな風に答えていました。

招待するゲストが私達の結婚式をどれだけ楽しんでもらえるか?
式場選びの際にここをポイントに考えていた私達は、見学自体を楽しめたこの式場で決めました。
初めての見学で楽しめたら、結婚式当日はみんなもきっと楽しめると思いました。

第一は彼女の一目惚れだったのですが(笑)

• ペット可

以前は数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びくださりありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

当館では、ご新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わるようお手伝いすることが何より大切だと考えております。その為、フェアにお越しいただく皆様には、ゲストの皆様の目線で当日をイメージしていただけるよう、ご案内をしております。
そんな中、当館のこだわり感じていただけましたこと、そして非日常の雰囲気をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、おふたりにお持ちいただけた印象そのものが、きっと、ゲストにも感じていただけるものであり、皆様にお喜びいただける素敵なご結婚式になると信じております。

これからも、当館を訪れるすべての皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。