一生に一度の結婚式を挙げる最高の式場!!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/25
アミ
  • アミさん
  • 宮城県

まだ下見ですが、森のチャペルと水のチャペルと両方あり、それぞれ雰囲気も異なり自分の挙げたい式に合わせた会場が選べます!どちらも神聖でステキな式場です♡
水のチャペルは小規模でアットホームな雰囲気で式をあげることができるのかなって思いました!

少人数での結婚式を考えているので、こじんまりと自分たちらしい結婚式を送れるのではないかと想像しました ˆˆ
二つの披露宴会場とも外からの光が差し和やかな雰囲気に包まれるような造りでした!
今から結婚式に向けてどんなシュチュエーションやイベントを入れていくか考えるのが楽しみです♡

式場見学の際に試食しましたが、とっても美味しくてびっくりしました!!
福島ならではの野菜や新郎新婦の希望に沿った食事の提供ができるなど、サービスの充実を感じました!

最寄り駅から遠いですが、ゲストを送迎サービスもあり安心しました。

少人数なのでアットホームで自分たちらしい結婚式を挙げたいと思っています。

• 託児サービスあり

大人数から少人数まで幅広く対応して頂けます!!妥協せず、自分の希望や理想の結婚式像をプランナーさんに伝えて下さい。
スタッフさんたちの対応は迅速であり、納得のいく素晴らしい対応です。

アミ様

この度は、お二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へ
ご用命いただき誠にありがとうございます。アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式・披露宴会場に関しまして、とても素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。
アニエス郡山の挙式・披露宴会場は選べる2つの会場です。
雰囲気も異なりますがゲスト人数に応じて、お選びいただけますので、アミ様のご希望でございました、あたたかなアットホームな空間でお過ごし頂くことが叶う会場だと思っております。

また、お料理は調理方法はもちろんの事、食材一品一品にもこだわりを持っており、福島県のブランド野菜クールアグリ、郡山のブランド野菜、地産地消の食材を使用しております。
ご結婚式の季節に応じて、旬の野菜を使用したお料理をゲストにお召し上がり頂けます。

立地については駅からは離れておりますが、お迎えのバスを準備しておりますので、ゲストの方へご不便をお掛けせずにお越しいただけるのではないかと思います。郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方にはわかりやすく、便利な場所にあるかと思いますのでご安心くださいませ。

このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

よろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。