料理のこだわりが一番つよい式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/04
ななん
  • ななんさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

下見をさせてもらった日が、ちょうど結婚式だったみたいで披露宴のイメージをつきやすくするために会場をみさせてもらいました。会場も広く清潔間のある白を貴重とした式場で色合いもお花の色が引き出つ感じがしました。ゲストと新郎新婦の距離が近く親しみのある空間でした!

とにかくアニエス郡山でしか味わえないうねめ牛がおいしかったです\(^o^)/野菜も最高級なものを使い、季節によってかわるそうです。

場所が道路沿いでわかりやすい!

とても対応よくしてもらい自然とえがおで会話できました。見積りなどわかりやすく解説してもらいました

下見の控え室もとてもキレイでドリンクサービスも充実してます!小さいお子さまがいても保育士資格を持つプランナーさんがいるので安心です!

下見にみておくべきポイントわガーデンテラスが今年の8月にリニューアルされるとのことで必見です

ななん様

先日はご来館ありがとうございました。
また、この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

アニエス郡山の披露宴会場は、ななん様がおっしゃって下さいました通り新郎新婦様とゲストとの距離が非常に近く、温かみある雰囲気の中、お過ごし頂ける空間でございます。

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。調理方法や食材もお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
お野菜は福島県産の野菜を取り揃えた「クールアグリ」と「郡山のブランド野菜」を使用しております。またメイン料理では、郡山のブランド牛「うねめ牛」を使用しており地産地消の食材を使用しております。ご結婚式当日はお越しいただいた、ななん様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。

アニエス郡山は、郡山で唯一のミキハウス子育て総研認定「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、そしてご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。アニエス郡山には、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

ななん様、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

これから長いお付き合いとなりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。