ナチュラルに式にしたい方おすすめです。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/02
mariri39.
  • mariri39.さん
  • 福島県

森のチャペルを見学しました。緑が多くナチュラルな雰囲気でやりたい方には、ぴったりです。横長なので、見逃す事なく楽しめると思います。

披露宴会場と中庭が繋がっているので、移動しても楽しめますし、中庭での演出も出来ます。近隣の建物が見えないので、夢のような時間を過ごせます。全体的に移動距離が短いので、便利だと思います。

郡山インターから近いので、遠方から来る方には良いと思います。

担当してくださったスタッフさん、その他のスタッフさん、笑顔が素敵でした。丁寧に説明してくださり、演出例も教えてくださいました。

ナチュラルな雰囲気、アットホームでやりたい方はオススメです。赤ちゃんがいる新郎新婦、ゲストの方が安心出来る式場です。備品が多いので、準備の際に助かると思います。

ナチュラルな雰囲気でやりたい方、アットホームでやりたい方、中庭での演出をやりたい方は気にいると思います。

mariri39.様

この度は、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご多用中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アニエス郡山の挙式・披露宴会場は、ゲストと距離が近いのが特徴です。「森のチャペル」は自然光が差し込み、祭壇正面が緑溢れる空間となっております。
挙式会場は、お二人が大切なゲストから祝福を受ける場所です。
そのためアニエス郡山は、よりゲストと至近挙式でお過ごし頂けますように、両サイドのオペラ席から挙式にご参列いただけます。披露宴会場と隣接したガーデンテラスは、お二人とゲストの皆様だけの空間でお過ごしいただけますので、mariri39.様がおっしゃって下さっております通り、夢のようなお時間をお過ごしいただけると思います。

アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただける安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
また、全館バリアフリーとなっております。ご高齢の方や車椅子・杖を必要とするゲスト様が安心してお過ごし頂けます。

そして、何よりもスタッフに関するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。