ホテル婚らしい華やかな披露宴が出来そう

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/01/04
めいこ03
  • めいこ03さん

ホテル内にある挙式会場なので、意外にシンプルだなと思いました。会場内の照明は何パターンかあります。又、フラワーシャワーは生花では出来ないとのこと。

まるで美女と野獣のような会場で、私もこちらで披露宴が出来たらなと思うほど素敵でした。プロジェクションマッピングが出来たり、華やかな会場でした。会場はとくに狭いとも思いませんでした。

ホテルなので、パックプランがあります。初期見積もりは衣装代が安く計算されているので、値上がりそうです。簡単見積もりだと70名で約320万とのことです。

今回は試食していません。

大阪駅からシャトルバスも出ています。また、歩いていける距離なので、アクセスに関しては問題ないと思います。

当日成約は考えていないと伝えても嫌な顔せず対応して頂きました。

ホテルなので、新郎新婦の当日宿泊、しかもスイートルームに泊まれるのが良いなと思いました。

• パックプランあり

ホテル婚がしたい、外資ホテルが好きなカップル

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。