とてもゴージャスな挙式ができる

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/10/04
安倍だりあ
  • 安倍だりあさん

挙式会場はとても広く、室内でありながら噴水があり、とても高い天井に天使が描かれています。このような挙式会場には訪れた事がなく、驚きました。たくさんの人が参加でき、新郎新婦も高い場所で挙式できるのでゲストからも見やすいです。大人数の挙式をされる方にはぴったりだと思います。

• チャペルには彫刻もあり、神聖な雰囲気です。
  • バルコニーより。神殿のようです。
  • 正面。十字架の後ろにも水が流れています。
  • バルコニーから見下ろしたところ。かなり高さがある
  • チャペルに入ってすぐに両側にある泉。
  • チャペルの入り口。重厚です。
  • 祭壇から入り口を見たところ。ゲストの顔がよく見えるそうです。
  • チャペルのサイドの鐘は退場の際に鳴り響くそうです。
  • キャンドル。荘厳な雰囲気です。
  • 両サイドのバルコニー。レストランの席としても利用されています
  • 天井画。手書きだそうです。
  • ハープ。演奏もされるとか。
  • 入り口から祭壇を見た様子。かなり大きい会場です。
  • 向かって右側の噴水。深さがあるので子供注意。

• 安倍だりあさん

披露宴会場はシンプルですが、シャンデリアや、大きな埋込み型のプロジェクターなどこだわりのある室内でした。窓が大きく、眺望がよいのでナイトウエディングも人気とのことです。

• 高砂飾り。ギフトボックス型?だそうです。

• 安倍だりあさん

料理は1皿いただきましたが、美味しかったです。イタリアンでした。料理の温度にこだわっておられて、温かいものを温かいうちに出される事にこだわられているようです。

• 肉料理。あたたかく美味しかったです。
  • 魚料理。少しオイルの風味が?でしたが美味しかったです。

• 安倍だりあさん

京阪中之島駅からは近いのですが、大阪の主要なJRや地下鉄の駅からは遠いので少し行きにくいかもしれません。挙式当日は送迎バスもあるそうなので、利用されると便利だと思います。

挙式会場は他にはないゴージャスさなので、挙式メインでたくさんの方に参列いただきたいと考えておられる方にはぴったりだと思います。

• カリヨン

• 高砂装花。2社ほどフローリストが提携しているようです。
  • 会場コーディネート。とても上品で素敵です。
  • 試食用のコーデイネート
  • 高砂。窓を背にしているので明るいイメージです。
  • 開場前のガーデン。少しひと目につきそう。グリーンがフェイク
  • ガーデン。道路に面しています。
  • ロビー入ってすぐ受付にできます。奥にはカフェスペースあり
  • トイレのシャンデリア。女性用だけにあるそうです。
  • 待合前のピアノ。グランドピアノが色々なところにありました。
  • 披露宴会場から見た風景。ナイトウェデイングが人気とのこと
  • 待合前。ウェルカムアイテムなどを置けます。
  • チャペル前の鏡。ウェルカムアイテムも置けるそうです。
  • 鏡台にはかわいいインテリアがある
  • 友人用待合。かなりゆったりしています。
  • 友人用待合。窓が開放感あります。
  • 控室は2つに区切ることもできるそうです。
  • 控室のバーカウンター。ウェルカムドリンク用です。
  • 親族控室はゆったり40名ほど座れる広さ
  • バーカウンターがすぐ近くにあるので、すぐサービスを受けられる
  • バブルマシーン。入場の際に使えるそうです。
  • プロジェクター。後ろから写していて、前を通っても大丈夫
  • ウェルカムスイーツ。女性や子供に喜ばれそうです。

安部だりあ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある挙式場の中より、結婚式場アゴラシオンへお越しくださいまして誠に有難うございました。

安部だりあ様には当館の教会や披露宴会場の開放的な雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

ご結婚式に際しまして、お力になれることがございましたらどんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は素敵なご投稿を有難うございました。

agorazion スタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。