天井に描かれていた天使の絵がインパクトがあった。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/11/22
tanpopo
  • tanpopoさん

ここのチャペルを雑誌で見て絶対見学したい候補にいれていました。実際見てもすごかったです。
式場にチャペルはつきものですが、今まで色々なチャペルを見てきました。素敵なものも沢山ありますが、
こそれぞれ素敵さが違います。ここのチャペルは、まず天井に天使の絵がかかれておりインパクトがあります。
ほんわかする、あったかいチャペルです。バージンロードも程よい長さで良いと思ったし、何より、赤のバージンロードが良かった。内装も装飾品も素敵。聖堂のところは半円の階段になっていて可愛いと思いました。
プロヴァンス風の素敵なチャペルだった。

いたるところにアンティーク調のものがありセンスが良かった。窓が大きくあったので開放感もあったし、
景色も見れるので気に入りました。見えにくいゲストの方でも、スクリーンがあるので親切だと思います。
控室も見させていただきましたが、ドレッサーもお姫様が使うような
ロマンチックな感じで広々としてここなら癒されそうだと思った。
ロビーも広く綺麗だったので、ここなら皆が待っていても嫌な感じがしない安心出来る式場だと思いました。

徒歩で行くなら中之島からだと近いです。大阪からの場合は送迎があるようです。

式場自体、センスが良く、チャペルも会場もヨーロッパ風な感じが好きな方におすすめです。実は、ここの式場は挙式候補に入っていて気に行っていました。悩んだ末、立地的に違うところで挙げましたが、ここは本当に素敵な式場なのでチャペルにこだわりがある人はぜひ見てほしいです。

この度は、結婚式場アゴラシオンに数ある式場の中からご見学にお越しいただきまして、誠に有難うございました。

また、ご多用の中、口コミをご投稿いただき有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

アゴラシオンでは大切なゲストの皆様に、少しでもリラックスした過ごしやすいお時間をご提供できますよう、貸切スペースや、宿泊施設、併設されたプライベートキッチン等、まさに
「ハウス イン ホテル」ならではの設備でおもてなし致します。

これからも皆様に沢山の「感動また最上階の披露宴会場はチャペルの雰囲気とは一変し眩いばかりの白を基調にした優しい雰囲気の空間でございます。

ゲストの皆様にはご来館頂き少しお待ち頂くお時間もございますが、そのお時間も楽しんで頂けますよう、お控え室の雰囲気や広さにもこだわっております。

当館にはレストランもご用意しておりますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アゴラシオンスタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。