ラグジュアリーなレストランウエディング

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/10/25
tanpopo
  • tanpopoさん

チャペルや神殿などはありません。館内にある透明なガラス階段は本当に素敵でした。ゲストの方たちの待合室にも、イゴコチ良さそうな大きなソファーが置いてありました。会場は、シックな感じで落着いたイメージで好印象でした。天井も高く開放感があり、ゆらゆらした輝くスワロフスキーが綺麗でした。

こんな美味しいものを試食させていただいて良いのだろうかと申し訳ない気持ちになったくらい、
お世辞抜きで美味しかったです。レストランウエディングの良いところだと思いました。

私の大好きな街「南堀江」にあります。難波からも徒歩でじゅうぶんに行けます。

ざっとお見積もりをしていただきました。お見積もり金額を見て驚きました。
申し訳ないくらい低価格でした。試食をさせていただいたり、会場も見た後なのでびっくりでした。
安いから質が落ちると不安になる方もいるかと思いますが、見学に行かれたら絶対気に入ると思います。
料理も素晴らしかったし、きちんと新郎、新婦の控室もあるようなのでアットホームな式を挙げたい方に
ぴったりです。

tanpopo様

にゃん様

この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また当館のお料理やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

当館は「レストランウェディング」としては決して安い部類の
会場ではありません。それは質の高い空間で、質の高いサービスの下
質の高いお料理をご負担少なく愉しんで頂こうという思いが故です。

同クラスの結婚式場様やホテル様と比べると、コストにおいても
「大きな差」のあるウェディングをご提案する事が可能です。

tanpopo様のご結婚式でそのあたりを感じて頂けていれば幸いです。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。