アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2019年4月
サービス、ロケーション、挙式会場最高の会場!
挙式会場の中は、白を基調としておりとても天井が高く広々とした印象です。バージンロードも長く、開放的でとても綺麗です。表に出ると大階段があり、親族と友人たちが両サイドに立って花道を作ってくれる憧れのシチュエーションが叶います!フォンセの会場は、天井が六角形の形をしておりアトラクションのようなプロジェクトマッピングが可能です。螺旋階段もありサプライズ入場が可能です。キッチンも見えるのが魅力的です!近くにユニバーサルスタジオジャパンがあるため、分かりやすい立地です。海もすぐ前にあり環境はgoodです!スタッフさんは、とても優しく丁寧に接して頂けるので安心感があります!変更点があっても柔軟にすぐに対応して頂けるのでとても素晴らしいです!挙式会場にある大階段が一番の決め手です!マタニティ、子連れサービスにも対応して頂けるので安心です!盛大に挙式を挙げたい方にオススメです!詳細を見る (386文字)
- 申込 2019年4月
ゲストにとっても最高の思い出になるような式場です!
白を基調にしていて天候にかかわらず、明るい挙式会場です!後ろ側にはマジックミラーになっていて新郎新婦がこっそり覗けるようになっていたり、聖歌隊の声が響きやすくなっているなどとてもこだわりがみられます!各披露宴会場が通路を挟んで設けられているので、エレベーター待ちの時間などもありません!各披露宴会場はテーマ毎の国のイメージで作られており、日本にいるとは思えない作りになっているなと感じました!また広々としていてどの会場も狭さは感じません!正直めちゃくちゃいいわけではないと思いますが、プランナーさんもとても頑張ってもらえます!会場を実際見てみると、その価格も高くはないと思える施設だと個人的には思います!美味しいです!見た目もきれいで、またとても食べやすい料理が多いと思います!ウェルカムパーティーやデザートビュッフェのクオリティの高さも凄いです!駅からすぐで、しっかり広告も出ているので、道に迷うこともないと思います。また駅から少し歩く際も、ユニバーサルスタジオの絶叫マシーンが見えたり、港の前を通り抜けたりするので、式場に向かうまでもとてもウキウキして向かえると思います!みなさん笑顔が素敵で、とても親身になってもらえます!風が強いなかでも、外でお出迎えしてくださったり、当日もゲストへの気遣いも良いだろうなと思わせてもらえるスタッフさんが多いです!ベビーシッターさんがいたり、バリアフリーに長けていて身内を呼ぶ際も気兼ねなくお呼びできるなと思います!またお手洗いもとてもきれいで野外が多い施設ですが細かいところまで清掃が施されてると思いました!ガーデンでの演出に長けてると思います!また海外のロケーションが好きな方や、ゲストに非日常な空間で楽しんで貰いたい、おしゃれな式にしたい、というカップルさんには特におすすめだと思います!詳細を見る (767文字)
- 申込 2019年4月
見てるだけで楽しくなるワクワクする式場です。
全体的にクラシカルな雰囲気で、かつプロジェクションマッピングも使えるという現代的な機能も兼ね備えた素敵な雰囲気です。ドアを開けると大きな階段があり一生の思い出に残ると思いました。プールや大きな庭があり、天井高もあるのでかなり開放感のある雰囲気です。中にも大きな階段がらあり様々な演出を可能にします。またプロジェクターも二つありどの場所からでもムービーを見逃さない配慮が行き届いています。大きな庭でタバコを吸う事ができ、そこで飲みながら歓談する事も可能なのでガーデンパーティーを行なっているかのような雰囲気も素敵でした。立地、ロケーションを考慮するとコストパフォーマンスは良いと思います。どの値段帯も牛肉が付いておりしっかりとしたフランス料理です。ウェルカムパーティーのお料理も本格的な物でした。ユニバーサルシティ駅から徒歩5分という好立地のため、ゲストが移動に疲れない立地です。隣にら海がらあり潮の匂いがし、これから結婚式が行われるんだというワクワクした印象を与えてくれる場所です。こちらの要望を事細かく聞いてもらい、価格交渉もしっかりと行っていただきました。また丁寧かつ疲れさせない会話の仕方で気持ち良く打ち合わせが出来ました。プールが付いていたり、各会場に庭が付いていたりとゲストが喜ぶロケーションが盛りだくさんです。またバリアフリーとなっており高齢の方にも配慮された会場です。普段と違う雰囲気の結婚式を行いたい方や和気あいあいとした結婚式を行いたい方は必見と思います。詳細を見る (637文字)
- 参列 2019年4月
高級感でナチュラルな雰囲気!希望の雰囲気が作れる結婚式場
すごく洗練された雰囲気。木が多く使われており重厚感があって、全体的には白をベースとしているのでどこか落ち着く挙式会場でした。木が入っていると作られた感じがなく、自然にその場に溶け込める気がして個人的には大好きな空間でした!可愛い雰囲気の方や、シックに挙式を挙げたい方、ナチュラルな雰囲気を作りたい方、どんな方にも合いそうです。私は参列側でしたが、ふんわりした友人の雰囲気にもとっても合っていて素敵だな、と思いました!高砂の方に窓がたくさんあって、自然の光が入って明るい印象。緑が多く使われていて、ナチュラルな温かい雰囲気でした。隣にはウッド調のお庭もあって、素敵でした。シェフの方が実際に目の前で取り分けてくれたり、お話できたり、、披露宴でのスイーツビュッフェも種類が多くて目で見ても楽しめました。車で参列しました。駐車場もすぐ横に併設されていてスタッフの方も親切でスムーズに駐車できました。台数も多いので安心しました。駅からも近く、都会ながらに閑静な立地にあり、参列しやすい結婚式場でした。笑顔が印象的で、スタッフさん同士も仲がいいんだろうなーという印象でした。それゆえに作り出せる雰囲気もとても良かったです。友人が子ども連れでしたが、スタッフに方みなさん気にかけてくれてとても良い雰囲気でした!お化粧室にはたくさんのアメニティーがあり、驚きました!帰る頃には満足感でいっぱいでした(^^)詳細を見る (596文字)
- 下見 2019年4月
リゾート感溢れる綺麗で広い式場
天井がとても高く、外からの光も入る。また、白を基調としており、シャンデリアも綺麗。バージンロードも広く、前が高くなっており、参列者の後ろの人でも全身見てもらえる。チャペルの中の状況が、近くの部屋から見ることができる。プールがあり、リゾート感がある。披露宴会場が貸切で、他の結婚式の参列者と一緒になることがない。ガーデンもあり、参列者とたくさん写真を撮ることが可能。デザートビュッフェもあり、みんなで楽しむことが出来る。種類も変更できるし、味がとても美味しい。見た目もオシャレ。ユニバの近くで、ホテルも近くにある。駅からも徒歩10分以内移動可能。とても親身に相談にのってもらえる。たくさんの話を聞かせてくれ、とても参考になる。・リゾート感、収容人数、雰囲気・挙式の時に参列者の方が子供を保育士に預けることが出来る・参列者用にも待つスペースがあり、化粧室等も綺麗・リゾート感を出したい人や、友達とたくさん写真を撮りたい人。・チャペルや披露宴会場の雰囲気、雨天時の状況詳細を見る (431文字)

もっと見る- 下見 2019年4月
海が見えて、優雅にできる結婚式場
海が見えて、すごい優雅に感じます!大階段があり、フラワーシャワーも際立つと思います!庭にプールがあり、ゴージャス感がある!披露宴会場にも大階段があり、新婦様にとっては非常に嬉しいポイントだと思います!コストはやや高いかなと思いましたが、スタッフさんの対応が良いので、そこまで高いとは感じなかった!試食はお肉が美味しかったです!ユニバーサルスタジオジャパンの近くで、華やかです!ユニバーサルシティ下車7分程度で、立地もわかりやすい場所にある!丁寧にご説明して下さってすごく印象が良かった!挨拶が非常に心地よいと感じました!挙式の雰囲気。特にザ結婚式場感あり、すごく良かった!モダンな結婚式を求める方にはオススメ!詳細を見る (305文字)

- 下見 2019年4月
アットホームな雰囲気&リゾートチックな雰囲気
真っ白な教会で天井が高くて素敵でした。教会から出る階段も長くフラワーシャワーをしても絵になる感じでした。ザッ結婚式!!!って感じの広々とした教会でステキな雰囲気でした。外に池?!があってリゾートチックな感じが良かったです。1つの部屋みたいになっててアットホームな雰囲気にも感じました。ソファーは少し庭があり皆で写真撮ったりするのに良いかな?と思いました。乗り換えが多いので少し不便かな?と思いました。でも駐車場があり良かったです。スタッフの方は話しやすい方で良かったです。アットホームな雰囲気でもありリゾートチックな雰囲気でもあり協会はザ!結婚式って感じで天井が高く広々していてステキでした。若い方から大人の方まで利用できる雰囲気の式場でした。詳細を見る (322文字)
- 下見 2019年3月
青のバージンロードが魅力的な会場!
挙式会場は、天井が高く開放感があります!椅子の両サイドの通路幅があるので、狭い感じはなく、全体的にゆったりとしてる印象でした。挙式会場では、スモーク、プロジェクションマッピングを使った演出などもできるらしいです。挙式会場の外にある大階段があり、フラワーシャワーの他に、バブルシャワーの演出もできるとのことでした。あと、外にマジックミラーのついた部屋が2部屋あり、一つは新郎新婦用、もう一つはお子様連れのゲストなどが使えるそうです。新郎新婦用は、挙式前にゲストの入場する様子が見れるとこが良かったです!披露宴会場は4つあり、それぞれ全く違う雰囲気でした!4つの会場とも、ウェルカムパーティができるスペースがあり、会場自体は独立した形であるので、他のゲストを気にすることなく楽しめる点が魅力的でした。ユニバーサルスタジオ駅から徒歩五分の海沿いです。駅から近い上に、大阪駅からのアクセスもいいので、遠方ゲストを呼ぶ際もいいなぁと思いました。青色が好きなので、挙式のバージンロードを青色のカーペットにできる点と、披露宴会場が青を基調とした会場があった点がすごく良かったです。また、駅からも近く、ゲストに負担をかけない点もいいと思いました!青色が好きな人は、一度見学に行ってみるべきだと思います!詳細を見る (543文字)
- 下見 2019年3月
usj横のナチュラルでシンプルな高品質式場!
白を基調としたシンプルなチャペルで、派手な雰囲気が苦手な方には良い。バージンロードに青色の絨毯をセット可能で、青色好きにはたまらなく良い。新郎新婦控室の窓から場内の様子が確認可能で、入場前の緊張が緩和できそうで良い。プロジェクションマッピングを使用した入場演出が利用可能で、オリジナルの演出を企画できて面白そう。同じく白を基調とした会場で、シンプルではありながら窓が多いこと、その窓からお庭が見えること、照明が可愛い形をしていることなどから決して地味ではなく、シンプル・ナチュラル好きや派手嫌いにはたまらなく良い。テーブルの天板に食器の衝撃吸収用の柔らかいボードを敷いていて、細やかな心遣い・拘りが感じられて良い。こちらの予算に合わせてオプションの足し引き、特典利用の有無を組み合わせて、想定内に収めていただけて良かった。会場やお料理、スタッフの方々の対応の気持ち良さを踏まえると、特に高価だとは思わなかった。試食メニューはどれも食べやすく、美味しかった。肉料理のソースの美味しさが特に印象的で、本番メニューの打ち合わせが楽しみになった。駅から徒歩圏内、何よりusjの目と鼻の先という立地が、ゲストを招待しやすくて良い。支配人の方に下見をご対応いただきました、丁寧で物腰柔らかく、「この方が支配人をされている会場なら安心」と感じられて良かった。シンプルであること。派手過ぎず落ち着いた雰囲気で、それでも結婚式の特別感は感じられること。ウェルカムパーティができて、その質が良いこと。派手過ぎる雰囲気が苦手なカップル。3種ある披露宴会場はどれも豪華で綺麗でハイクオリティながらシンプルな造りで、キラキラ、ごちゃごちゃ、ピンクだらけのような場所が好みでないカップルであれば、妥協無しの会場選びが楽しめる。詳細を見る (749文字)
- 本番 2019年3月
大満足で素敵な結婚式ができました!!
挙式会場はとっても広々としていて天井が高く、真っ白のチャペルに惹かれました。華やかな挙式会場で魅力的です。バージンロードの毛氈も色も選べるので自分の好きな雰囲気にできるのでとても良かったです。4つの披露宴会場が選べ、それぞれリゾート感があり、好みの会場が選びます。ガーデンでウェルカムパーティーやデザートビュッフェもできるので、ゲストにもとても喜んでいただきました。ユニバーサルスタジオジャパンの近くでゲストも分かりやすく、来やすいと思います。駅からも徒歩5分程で着くので便利です。式場のスタッフさん、全ての方の対応が本当に良く、素敵なスタッフさんばかりです。プランナーさんもとっても素敵な方で、大変お世話になりました。こだわりが色々とありお願いもたくさんしたのですが、やりたい演出も全て聞いていただき、本当に満足で最高な結婚式ができました。本当にありがとうございます。大階段、ガーデンでの演出やりたい演出など、スタッフさんにたくさん相談したらいいと思います詳細を見る (429文字)
- 本番 2019年3月
スタッフの方々最高で、会場も素晴らしさ溢れる式場
白を基調とした天井の高い、90名程度は座れる広い会場でした。オシャレで、外へ続く階段も長く、女の子は喜ぶと思います。友達から、とても素敵な会場だね、こんなの見たことない。と言ってもらえるくらいには素晴らしい会場でした。白を基調とした天井の高い所で、庭にはプールもついており、開放感のある会場でした。一番上がったのは料理のグレードを上げた所ですが、これは仕方がないと考えてます。ペーパーアイテムとムービーを自作して節約しました。特に映像関係は大きな節約が出来たと感じます。非常に美味しく、ゲストの方も今までの中で一番おいしいと多くの方が満足されていました。usjや海辺の近くであり、駅からも近いので立地は申し分ないと思います。静かな場所で、駅からも5分程度と非常に結婚式に向いているロケーションだと感じました。プランナーさんは非常に誠実で真摯に相談に乗っていただき協力してくれました。スタッフの方々もとても温かく、非常に的確で迅速な対応を当日もしてくれました。技量、人柄ともに大変素晴らしい方々と感嘆しました。映像関連の新商品のサービスを付けてくれた事。仕事やプライベートが忙しい時期と準備期間が重なるならば、任せられるところは全て式場に任せたほうが良いです。詳細を見る (529文字)
- 下見 2019年3月
フラワーシャワーの階段と4つの会場がとても素敵でした
チャペルでプロジェクションマッピングが出来るのが凄かったです。チャペルを出てすぐ外に階段があり、フラワーシャワーが出来るのがとても良かったです。4つの会場があり、どこも素敵でした★バリをイメージしたリゾート感溢れる会場や、白と青を基調とした会場、オープンキッチンや螺旋階段があり、プロジェクションマッピングが出来る会場、プール?があり一番広々とした会場など、どれも魅力的でした★usjのすぐ近くなので、とてもわかりやすかったです。目の前にホテルもあるので、遠方から来る方にもとても良いと思います。また、会場の目の前に海があり、敷地が広い分建物自体も大きく、待合室なども広かったです。全体的に開放感がありました。プランナーさんもとても親切で、楽しい時間を過ごせました★また、サプライズで体験させて頂いたフラワーシャワーの時には、他のスタッフの方々が並んで待って下さっており、恥ずかしかったですが嬉しかったです。駅からも近く、場所もわかりやすかったです。お子さんを預かって頂から部屋には、保育士さんも来てくれるそうで、安心だと思いました。待合室なども全体的に広かったです。階段でフラワーシャワーが出来るところや、ガーデンに季節のお花が常に咲いているところが個人的にはとても良かったです。ガーデンに憧れのある方や、緑が好きな方、宿泊されるゲストが多い方にはとてもオススメです!披露宴会場も4つの会場にそれぞれテーマがあり、自分好みの雰囲気が見つかると思います★詳細を見る (627文字)
- 本番 2019年3月
スタッフの方がとても素晴らしいアットホームな式場
白を基調としたチャペルでとても綺麗でした。音が良い意味で響くので地声でも皆さんに誓いの言葉も聞いていただけました。天井も高くて広々と感じます。プロジェクションマッピングをしたくて、この会場を選びました。当日は皆んながびっくりしていて、とてもすごかったとお声を頂きました!!また、広すぎない会場なので、ゲストとの距離も近くとてもアットホームで楽しい披露宴になりました!ドレスをこだわったのでかなりそこで値上がりしました。そこは了承のもとだったので特に問題はありませんでした。ペーパーアイテムなども持ち込み可だったので、特に値上がりはありませんでした。ペーパーアイテムを持ち込みし、節約しました。1回目の見学で成約したので、エンドロールや演出料など、かなり特典がつきました。料理もデザートブッフェもあり、皆んな楽しんでいただけたようでした!usjの駅ということで、誰もが知っているので、迷うことなくゲストの方も来れたようでした。ここのスタッフの方は本当に良い方ばかりで、いつも楽しく打ち合わせをさせていただき、当日もいろいろな面からサポート頂き、本当に気持ちのいい一日を過ごせました。細かな要望にも答えてくださり、しっかりとサポートしていただけたこと、スタッフの方の仕事が素晴らしかったです。新郎が当日お腹を壊してしまいましたが、正露丸まで持ってきてくださり、本当に臨機応変な対応をしてくださるので安心してお任せすることができました。スタッフの方が見学の時から面白く楽しい方ばかりで本当に常に笑顔で過ごせました。詳細を見る (654文字)
- 下見 2019年3月
海外にいるかのようなゴージャスでセレブリティな式場です
白で統一されていて宮殿の中みたいにゴージャスな内装でした。チャペルの扉にはプロジェクションマッピングの演出をすることが出来るようです。新郎新婦の生まれた日から現在に至るまでの映像を見学で拝見し感動しました!チャペルを出ると海が見え、長い階段でフラワーシャワーができるそうです。4つの披露宴会場があり、それぞれ異なった雰囲気でした。奥の会場に行くにつれ大きな会場となり、その会場規模により使用料が変わってくるようです。ガーデンも使用できて晴れの日であればとても良いと思いました!式場が広い分チャペルからの移動距離が長く、特に奥にある1番大きい披露宴会場までけっこう歩きました。ヒールで参列した女性のゲストは少し大変かもしれません。予算より高い見積もりでしたが、他の式場にはない挙式会場でのプロジェクションマッピングや披露宴会場でも360度の映像演出が出来たり、とにかく会場全てが豪華なので妥当な金額だと思いました。試食させていただきましたが、美味しかったです。駅から少し歩きました。見学の際に対応して下さったプランナーさんがとても丁寧で好印象でした。最新の演出でサプライズしたいご夫婦にはピッタリだと思います☆披露宴会場はそれぞれ特徴が異なるので、イメージに合うか確認すると良いと思います!詳細を見る (544文字)

もっと見る- 下見 2019年3月
非日常的な気分に!
挙式会場は、ゆったりとした広さで天井が高くて開放感がありました。挙式会場の外にある大階段がとても魅力的でした!挙式会場にマジックミラーの部屋が2部屋あり、子ども連れのゲストも使えるので気を使わせないので良いなと思いました。新郎新婦が、挙式前にゲストの入場する様子を見ることもできるようです!牧師さんや新郎新婦が立つところが少し高めになっているので、ゲストが見やすく写真も撮りやすいというところもポイントです!披露宴会場はいくつか(アジアンテイスト、リゾート、ギリシャ等)あって、それぞれ違う雰囲気だったので人数の兼ね合いもありますが好みの会場が選べます!ウェルカムパーティができるスペースもあります。北欧スタイルの白と青を基調とした会場は他ではあまり見ないかと思います。特に高い印象は受けませんでした!美味しかったです!ウェルカムパーティの際に出す、生絞りのオレンジジュースや生ハムがとてもおいしかったです!ユニバーサルスタジオ駅から徒歩圏内です。大阪駅からのアクセスもいいのでそこまで不便ではないかと思います。usjの影響で電車混んでいないかが気になりました。すごく丁寧に対応して頂きました。待合室が広いのがいいなと思いました!大階段がとても素敵です!雨天時の対応は確認しておくべきです!二次会も対応可能なので違う雰囲気の会場を選んでもいいかと思います!詳細を見る (578文字)
もっと見る- 下見 2019年3月
スタッフの方々が親切でとても心地の良い式場です。
演出がとても素敵でした。天井が高く、外の光も少し入るので開放感がありました。リゾート風で素敵でした。それぞれの披露宴会場に個性があり、色々なスタイルの会場がありました。ガーデンやプールもあり、リゾート気分になれます。払う価値はあると思います。とても美味しかったです。駅から近いですし、迷わず来れそうです。海沿いですが、見える海の景色は工場地帯なので、少し残念ですが、都会感と自然両方を感じられました。とても気さくで、良くして頂いています。妊婦の私への配慮もしっかりして頂けて幸せです。ゲストへのおもてなしはとても気を配れていると思います。しっかり話し合ってお互いの意見を尊重しながら納得の行く会場選びが出来れば良いと思います。詳細を見る (313文字)
海外にいるような結婚式
チャペルは、思っていたよりも外観がシンプルな感じでしたが、大きな木の二重扉と、大階段がとても印象的でした。ここでフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出をしたら、とてもキレイだろうなと思いました。チャペルは天井が高くて、開放感があり、とても広く感じました。小さいこどもや車椅子の人などにも配慮された構造で、きてもらえる人のことも考えられるなと感じました。隠し部屋などもあって工夫されていました。この挙式会場で映像を流すととても綺麗だろうなと感じました。ただ、雨が降ると階段から降りるときはどうするのだろうと思いましたので、あらかじめ聞いておくといいと思います。ほかの挙式会場と比較しても、おススメできるところでした。リゾート感がありひとつひとつの邸宅貸切になるので外国のホームパーティのような雰囲気にしたい方にはピッタリだと思いました。小さい子ども連れでも安心できそうな部屋もたくさんありました。披露宴会場のテーブルが長机などもあり、大人数のグループにはいいと思いました。またガーデンでのビュッフェも盛り上がると思いました。8月はバリ島をモチーフにしたガーデンテラスのような場所でウェルカムスイーツビュッフェを楽しみ、かつ他の披露宴会場を選んで披露宴ができるということだったので、時期に合わせてお得なプランがあるようでした。また、何よりプール付きの披露宴会場があったのは、他では珍しかったので、惹かれました。そこに花を浮かべたりもできるようでした。1、jrゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約5分2、大阪駅より直通電車で約10分3、なんば駅から約13分と、大阪の市内であり、アクセスはどこからでもかなり良い場所にあります。また駅から少し離れているので住宅街なども目に入らなず写真撮影の時には本当に海外にいるような写真が撮れると思います。またユニバーサルシティー駅から近いこともあり、近くにホテルもあるのでそこで宿泊することもできますし、参列者などもユニバーサルシティーで式の前後に行くことも可能です。またホームページにも駅から式場までの道のりや、交通機関ごとのアクセスも非常にわかりやすく、かつ細かく画像付きで書かれてあったので、とても助かるなと感じました。オススメポイントはザ・結婚式場!といった王道な結婚式ができる式場というところです。真っ白なチャペルにフラワーシャワーができる外の大階段。階段が長めの作りなので、ゲストの顔が写真にしっかり写るというのは魅力的でした。披露宴会場は、雰囲気の違うガーデン付きの邸宅が4つ。バリスタイルは少人数用です。他の3つは同じような規模感で、ギリシャスタイルは白×青の海モチーフが似合う会場。モロッコスタイルはブラウン調の一番ナチュラルな雰囲気で、らせん階段があるのが特徴です。ハンプトンズスタイルは壁の緑がアクセントになった、大人っぽいラグジュアリーな雰囲気。ここにも長めの階段があり、登場で使えます。ハンプトンズスタイルが一番気に入った会場でした。設備はゲスト目線からしてもとても充実しており、安心感がありました。特に、キッズルームに保育士さんがいるのには驚きです。挙式の間ならお子様を預けられるとのことでした。・こんなカップルにおススメです→海外旅行が大好きな人や、海外での挙式を検討している方はきっと気にいる式場だと思います。ユニバーサルシティー駅からすぐなので市内でアクセスも良く、日本ではありますが、どの披露宴会場を選んでもまるで海外にいるような気分になれる会場ばかりでした。モロッコやバリ島、ニューヨークなど、モチーフにしている国は様々で、収容人数から会場の雰囲気まで種類が豊富です。・見学までに調べておくことは?→最初の見積もりはとても重要だと思いますので、どんな演出をしたいか、何人ぐらい招待したいか、予算はどれくらいで考えているかなどを予め調べたら、検討しておくと、ほかの会場とも比べやすいです。詳細を見る (1638文字)

もっと見る- 本番 2019年3月
会場最強やしサービスも最高!スタッフさんはみんな優しい♩
挙式会場は天井が広くてとても綺麗でした!色んなパフォーマンスもできるのですごくオススメです!挙式会場は色がtheホワイトで清潔感があって凄くよかったです!歩いてるときに下からケムリが出るのがとっても最高でした!!ハンプトンニューヨークは1番いいとこで、雰囲気も最高でした!初めはバリで決めてたのですが、ハンプトンニューヨークを見た瞬間コロッと心変わりしました!ハンプトンニューヨーク会場では1番広くてプールもあり、写真映えがかなりできます!全面背景にしたいぐらい雰囲気がよかったです!私のときは、雨やったんですが雨でも逆にプールが綺麗に見えました!午後からの方が夜景になるのでオススメです!!こだわってお金をかけたのは、ドレスやったり会場やったりやっぱり料理はみんなが食べるのでいいコースにしました!想定していなかったのは、ムービーのエンドロールとかが割と高かったけど結果いい感じだったので良かったです!イヤリングなど小物を無料のやつにしました!無料のやつでも全然可愛かったのでそれだけで節約になりました!1年前に予約してたので色々安くはなりました!持ち込みにしたのは、席札やプチギフトプロフィール動画などは作成しました!料理はほんまにめちゃくちゃ美味しかったです!みんな来てくれたゲストの人たちも年齢問わず美味しかった~って言ってくれたので嬉しかったです♩ケーキもイメージ以上のものを作ってもらったのでテンション上がりました!!海がすぐ隣にあり、ユニバも見えるし海遊館の観覧車も見えてとてもいい場所です!!交通アクセスも分かりやすく電車でもすぐ行けるし車でも高速降りてすぐなのでとてもわかりやすいです!スタッフのみなさんは、みんなめっちゃいい人達で何も分からん私たちをすごくリードしてくれました!打ち合わせのときでも忘れっぽい私でも毎回言っていただけました!会場的にも外がめちゃいいところなんですけど私たちの場合、大雨やったので外ではできなかったけど中でも十分に長い階段があったので全然困りませんでした!ウェルカムパーティーも色々プチ食べ物があるのでみんなちょこっとずつ食べたり飲んだりとても楽しんでくれてました!!式場を2個目で決めました!決め手はやっぱり場所や会場の凄さです!実際に結婚式をして、妥協した部分とかがあったのでグダるかと思いきや司会の人の進行などがあってなにもグダることもなかったです!結婚式の準備は早めにすることですかね(笑)色々と計画性を持って順序よく進めることをオススメします!詳細を見る (1053文字)
費用明細45名/3,491,672円
海の見えるアットホームな結婚式場
白を基調とし、天井も高く洗練された会場。祭壇の位置が高いことで、後ろの席からでもしっかり見てもらえるのと、長さのあるドレスでも綺麗に全体が見えるため写真映りも抜群。挙式会場の出口には大階段があるため、天気のいい日にフラワーシャワーやバルーンリリースなど行うとすごくキレイ。天気が悪い場合でも、室内にも階段があり、フラワーシャワーができる。私達の希望で、指輪交換はリングドッグでさせて頂きましたが、わがままなお願いにも快く受けて頂きイメージ通りの演出が出来ました。また、当日朝のリハーサルやリングドッグ前後の時間等、スタッフの方々が愛犬のことを見て頂けたので大変助かりました。私達は利用していませんが、挙式会場でのプロジェクションマッピング演出もあるため、人と違った演習も可能。今回選んだ披露宴会場では、プロジェクションマッピングが利用できるとのことだったので、お色直し入場の際、プロジェクションマッピングを利用しました。参列者の驚いた声や、歓声を聞くことができ利用してよかったと思いました。料理がおいしいのはもちろんですが、オープンキッチンのため、出来上がった料理がそのまま各テーブルに配膳されるというメリットだけでなく、キッチンの見た目もすごくオシャレでした。装花やケーキなど全て式場内の専属スタッフと打ち合わせができるため、すごくやりやすかったです。打ち合わせ時にイメージしていたものとほぼ同じになっていたので、すごく満足できました。ガーデンでのウェルカムパーティーがあったり、一つの披露宴会場を貸し切って利用するため、すごくアットホームな空間を作ることができました。料理のランクを上げたことと、写真/映像関連。想定していなかった出費としては、衣装のアクセサリー関連の出費。装花担当スタッフに見栄えを確認しながら装花はなるべく安いプランにしました。特典についてはたくさんつけて頂いた状態で最初の見積もりを出してもらった。(衣装や映像、印刷物等)親の衣装(留袖とモーニング)についても特別価格でレンタルさせて頂いて助かりました。見学時や前撮りの時に頂いた料理はすべておいしかったです。当日の料理は正直ほぼ食べれていませんが、参列者が完食していて「おいしかった!」と言っていました。最寄り駅がユニバーサルシティ駅なので、参列者によっては乗り換えが面倒ですが、遠方からの参列者がいる場合はユニバーサルスタジオジャパンへの旅行も兼ねることができます。時期によっては料金が高めになってしまいますが、周辺はホテルもたくさんあり、前泊の場所にも困りません。会場周辺は繁華街みたいに人が多いわけではないのと、綺麗な海とは言えませんが、海が隣接していることもあり開放感あふれる場所になっています。成約した後に妊娠が判明し、当日だけでなく毎回の打ち合わせ時に体調を気遣っていただいたり、臨機応変に対応して頂いて非常に助かりました。プランナーをはじめとした各スタッフの方々がすごく話しやすく、内容を決めていく上で気になったことを言いやすかったです。プロジェクションマッピング螺旋階段・アットホームな式にすることができると思い決めました。・不安もありましたが、各スタッフの助けもあり、本当に楽しい一日になりました・結婚式準備はできるところから早めにするべき。詳細を見る (1369文字)
- 下見 2019年3月
挙式会場が素敵で、色々な雰囲気の披露宴会場がありました。
写真で拝見した通り、白を基調とした挙式会場で、天井の高さもかなりあったので理想的な挙式会場でした。また実際にプロジェクトマッピングの映像も見せていただき、実際の挙式の雰囲気を感じることができたのと同時に、とても感動しました。4種類の披露宴会場を見学させていただき、それぞれ異なった雰囲気で、自分たちの理想とする披露宴会場を見つけることができたので良かったです。様々な雰囲気の披露宴会場があったので、色々と比較しながら検討することができた点も良かったです。駅から徒歩5分、かつ駐車場に100台駐車スペースがあるということで、アクセスは万全であると感じました。丁寧かつ親身に応対していただき、納得のいくプランを立てることができました。挙式会場色々な雰囲気の披露宴会場を見ることができます。詳細を見る (342文字)
- 下見 2019年3月
スタッフの方がとても親切で、様々な披露宴会場を見学できます。
白を基調としたチャペルで、思っていた通りのとても素敵な雰囲気でした。また、高さがあり、会場がとても広く感じました。設備に関しては、実際の挙式で使用されたプロジェクトマッピングの映像を拝見させていただき、感動しました。私たちも是非利用させたいいただきたいと思いました。白と青を基調とした披露宴会場で、理想としていた会場でした。また実際通りに、ウェルカムパーティの準備もしていただいており、一層当日の雰囲気を感じることができました。駅から徒歩5分の立地で非常にアクセスが良いと感じました。また駐車場は100台以上駐車できるとのことだったので、車でのアクセスの方にも便利だと思いました。とても丁寧に説明いただき、良かったです。会場の雰囲気披露宴会場が4種類あるので、色々な雰囲気の会場を見てみたい方におすすめです。詳細を見る (354文字)
- 下見 2019年2月
真っ白のチャペルがとても素敵、また演出がいい!
真っ白なチャペルが印象的で、プロジェクションマッピマンやスモークなどの演出ができ、細部も特に気になる劣化などもなくとても綺麗に思いました。また、天井も高く開放的でとても素敵な空間です。真っ白なチャペルの雰囲気にもすごく気に入りましたが、特に演出が色々できるところがほかで経験したことがなすごく感動的で特別に感じました!また写真を撮ると特に綺麗に見え、写真映えがすごくお気に入りです!ドレスを着てみてもとても綺麗に見えたり、映るんだろうなーと想像することができました。またチャペルの後ろがマジックミラーになっていてもし小さい子供や赤ちゃんがぐずってしまってもそこから挙式を観れるスペースもあり細かいところまで気を使われていてとてもいいと思いました。ここは独立した披露宴会場が4つもあり、それぞれ雰囲気も全然ちがいいろんなイメージができました!海外旅行好きな私たちにはとてもおしろく魅力的に思いました!バリはほんとうにバリの雰囲気を感じましたし周りがプールになっていたりと高級なホテルリゾート感がありました、またギリシャの会場は壁が真っ白でまた全然雰囲気もかわり、お庭が付いていたりといろんな楽しみ方ができるかなと、思いました。モロッコという会場は天井も高くプロジェクションマッピングができたり、らせん階段があってそこから入場できたりととても楽しく面白い会場や、もちろんそこにもお庭がついていて、またニューヨークという会場は、オシャレで天井も高くお庭にはプールもついていて、夜には花火も打ち上げれるなど素敵な演出が色々できます。良い会場さんなのでまた人気の会場なので、お値段がそこそこするのは当たり前だとおもいます。ですが色々な割り引きがあったり、最初の見積もりからはとてもお安くなりました!見積もりの出しかたも、こちらの思いやイメージを細かく聞いたいただき、実際に上げるときにさほど大きく上がらないように、丁寧にほんとに細かく組み立てていただいたのでとてもわかりやすかったです。また何度も何度も見積もりを作っていただいて最終は納得のいく見積もりができました!私たちの事情をおはなしし、考えていただき、できる限りのコストパフォーマンスをいただけたとおもいます。あとはこちらの会場さんは持ち込める物がおおく、色々頑張ってコストを抑えれたらとても良いと思います。お料理については、試食フェアで見学に来たので、ワンプレート料理にデザートをいただきました!味はどれもおいしかったです!だけど、いただいたお料理はどのコースかとはまだわからないので、実際に色々なランクのコースはどんなお料理がでてくるのか、それぞれのコースの味はどんなものなのかと、知りたいなとおもいました。だけどいただいたお料理の味に不満はなく味付けも見た目も良くおもいました、最低ランクのコースからフィレ肉を使っているのも良いところだとおもいました。私はいろいろな結婚式会場に見学に行ってますが比べてみても味も見た目も悪くはなく良かったかな思えました。どこの会場さんでもおもうのですが、1番下のランクの試食もしてみたいと思います。海沿いにありロケーションは最高です、特に海が好きな私たちには素晴らしくおもいます、また都会とはちがい、非現実かんがあじわえ、まわりも自然があったり、まさにリゾート感がたっぷり感じられます、都会ではない特別感です。また敷地が広く駐車場も平面駐車場がありすごくわかりやすい場所なのでゲストのかたにも安心して案内できるかな?とおもいました。特に私たちのゲストは車の利用が多いとおもうので、とても良いと思いました。ほかの結婚式場では私たちが見に行った中では駐車場の台数が限られてるところが多く困っていたので、平面で大きな駐車場は魅力を感じました。また駅からも徒歩10分以内でまだ許容範囲内、バスでの送迎もとてもありがたいと思います。スタッフのかたは皆んなニコニコ笑顔でとても気持ちよくこの場所に居れる感じがしました。プランナーさんについては、私たちを担当してくれるプランナーさんはとても頼もしく、たよりがいがある方だなと感じました、私たちがおなじ質問を何度しても嫌な顔しないでしっかり丁寧にお答えいただいたり、色んな提案をいただいたり、とてもわかりやすく安心できました。またこのプランナーさんなら色々安心してお願いできるかな?と信頼感ももてました!また気さくなかたで色んなお願いや思いも聞いてもらいたい話してみたいなとおもいました。私たちはプランナーさんやスタッフさんの印象もとても重要だと考えており、たよりがいや信頼感をもとめていたのでここのスタッフさんやプランナーさんだったら安心して色々任されるかなとか想像もできました。私はとくにこだわりや条件はなかったのですが、やっぱり好みもあり、リゾート感が好きで、ここの会場さんはとても魅力的におもいました。またチャペルもとても気に入りました、恥ずかしがり屋な私たちなのでなにか自発的に演出をするのがにがてだけど、ゲストの方にサプライズや、おどろきがあったらいいなと言う思いがあったので、チャペルでの色々な演出も嬉しいと思いました。またゲストの方、身内に小さい子供、赤ちゃんがいるので、託児所?みたいな感じでシッターさんが付いて子供を見てくれるサービスはここにしかない素晴らしいものだとおもいました!また控え室や、化粧室、その他の設備にも目立ったマイナスなものもなく、嫌なところはなかったとおもいます。ここの式場さんはとにかく色々面白い演出があるので、サプライズを求めている方にはおススメです。また披露宴会場がバリ、ギリシャ、モロッコ、ニューヨークと4つのさまざなまた雰囲気が全然違う披露宴会場があるので色んな雰囲気の方に合うとおもいます、そして色んな個性が出せるとおもいますよっつの中に絶対このみが見つかるとおもいます。下見時に気にするのはここは外に大きな大階段があるので、外の大階段は雨が降ると使えないのでみておくといいとおもいます、雨の多い時期に予定している人なら気にしてみるといいと思います、だけど室内の階段でもフラワーシャワーができるみたいです。あとは色々な会場の違いです!プロジェクションマッピングあるなし、値段の違いなども聞いておくとイメージが湧くとおもいます。詳細を見る (2600文字)
お姫様になれる結婚式場
チャペルはプロジェクションマッピングが出来るところが今までになく素敵で感動する演出が出来そうでした。披露宴会場もいくつかあるのですが全て雰囲気が違ってすごくよかったです。ゲストハウスで完全に貸切のような雰囲気な所も魅力的でした。人数をたくさん呼ぶ分にはとてもコストがいいと思います。たくさん呼べば呼ぶほど割引がありました。お料理もオープンキッチンがおしゃれでとても美味しかったです。電車からも近く、ユニバも近いので遠方から来る方にはユニバーサルシティーの駅も寄れるので大阪を満喫してもらえそうだなぁと思いました。プランナーさんも同世代でとても親身にいろんな事を聞いてくれました。終始和やかな雰囲気で緊張することなく過ごせました。チャペルがおしゃれ。可愛い感じの雰囲気が好きなカップルにオススメです。詳細を見る (349文字)

披露宴会場に拘りたい人にオススメな式場
天井が非常に高く厳かな雰囲気を感じる作り。白を基調としたチャペルの為とてもシンプル、人によって好みが分かれるところ。led照明やスモークなどの演出をオプションで付けることも可能。披露宴会場が全部で4会場あり、それぞれテイストが全然違う為好みの雰囲気の会場を選びやすい。1つの会場がアジアンテイストでクセが強く好きな人と苦手な人にしっかり分かれそう。規模としては一番大きな会場は100名以上対応可能でゆったり使える。会場が大きい為仕方ないが高いと感じた。割引きも少なかった為検討から外した。試食無し。jrユニバーサルシティ駅より徒歩五分圏内でアクセスは良い。すぐ隣にユニバーサルスタジオジャパンがある為思い出がある人にとっては絶好の場所。駐車場も100台あり満車になる心配は少ない。海辺なので移動の際海を見ることも出来るロケーション。分かりやすく説明して頂けたがオリジナルの提案などは少なかったイメージ。雰囲気をこだわって探しているが披露宴会場が4つあり探している会場を見つけやすいと思います。アジアンテイストの披露宴会場は他の式場では少ないと思うのでそういうテイストをお探しの方であればピッタリだと思う。特に無し。詳細を見る (507文字)

もっと見る- 本番 2019年2月
スタッフの方々の親切さ、ゲストへのサービスならここが1番!
式場は天井が高く、内装は白を基調にした『これぞ式場!』といった感じでした。内覧の時より実際の式の時にはより素敵に感じました。椅子は木目調なので、和洋どのような式でも出来そう。会場内もバリアフリーで、親戚のご年配の方でも気を遣わずに列席頂きやすいです◎また、式場後方にはマジックミラーの小部屋があり、小さなお子さん連れの方がお子さんが泣いたり、ぐずったりしても後ろから見て頂けます!とても快適に式が過ごせる式場でした◎3つある会場のうち、ハンプトン・ニューヨークで披露宴をしましたが、庭あり、プールあり、階段ありと、様々な演出が出来ます!ゲストの皆さんにも、素敵な演出が出来るいい会場ですね!とお声を頂き、選んで良かったなぁと思いました。天候が気になるところでしたが、屋外にもヒーターを設置してくださっており、寒さもそれほど気にならず。式場は100人入れる規模で、ゲストの方にもゆったりと過ごして頂けました◎ドレスや衣装はしっかり積みました!特になし!持ち込み出来るところは最初から持ち込みにしていました。フレンチは品数も中身も◎駅から徒歩5分!立地抜群です!ユニバーサルシティ駅が最寄りなので、すぐ近くにあります!人の力が素晴らしいです!式場もプランナーさんも最高でした◎プランナーさんはじめサービスはとてもよかったです!ゲストをもてなすには最高の式場です!自分たちのイメージの5倍は楽しい式が挙げられます!スタッフの皆さんの心配り、気遣いもとても良く、親戚・身内にも安心して来て頂ける式場です(^^)詳細を見る (651文字)
- 本番 2019年2月
スタッフ総勢で新郎新婦の望む形を作り上げてくれる式場
白を基調として、バージンロードが白いタイル?が鏡のように影が映り写真映えします赤ちゃんが泣いても後方にマジックミラーの個室があり、もしもの時でも見る場所があるという安心感を持ち挙式を見てもらえました60以上でしたが、ゆったりと参列者に座っていただけており、足の不自由な年配者も通路幅がしっかり確保していたので安心できましたハンプトン会場で披露宴しました可愛い雰囲気が好みではなく、広めの会場が良かった為こちらを選びました。また人数が60名は必ず越える予定でしたので、一番広い会場です壁面にグリーンを埋め込んで全体的に木目調です、ガーデンにプール付きのリゾート別荘な会場です定員ギリギリだとキャンドルサービスや中座の際練り歩く最低、参列者に気を使わせてしまいます。ゆったり座られている方の場所は狭く感じましたが、ほとんど気にせずでした。参列者目線で考えられるなら何名〜の最低人数を意識した方が良いなと改めて思いましたムービーを見積もりから付けていなかった仕事が忙しく、殆ど式場で手配をしました料理やドリンク、引き出物など参列者に関わる部分を始め一生に一回と料理ドリンクランク上げしたり、引き出物もしっかりした内容にした為値上りになりましたこだわり詰め込んでしまった為値下りはなく、考えてもいませんでした。ウエルカムパーティーに披露宴、デザートブッフェに充実お酒飲む人が多いならドリンクはワンランク上にした方が喜ばれますそれほど高いランクにはしなかったけれどお肉が柔らかく年配者も食べれる柔らかさで安心しました見落としていた妊婦さんの食事の聴き取りがあって気配りあり、助かりました遠方の参列者でも分かりやすいテーマパークと同じ最寄駅、徒歩圏内。駐車場無料気配りが凄いです初めての下見の際営業の方の気配りと会場の雰囲気で即座に日取り抑えました担当の方も気配りが良く、夫婦に合わせた雰囲気で話を進めてくれました仕事の繁忙期を避けたスケジュール段取り打ち合わせ中の中座もこころよく受け入れてもらえました音響がなかなか決めれず雰囲気にあったチョイスの提案いただけたのは助かりました打ち合わせするのが楽しかったですガーデンウェディング託児所対応トラブルに対して柔軟で適切な対応・決めては会場の雰囲気とスタッフの良さ・本番経験した後だから分かる本番中のスタッフさんの配慮とプロ意識。裏側で懸命に動いてくれる姿に嬉しかったです・イメージがあるならはっきり伝え、イメージががはっきりしなくても大まかに伝えお任せする勇気。必ず確認してくださり、イメージ以上に仕上げてくれます。経験のあるプロに任せるのが一番と思いました。・緊張するかな?思いましたが楽しく打ち合わせして作り上げたので本番も楽しくて仕方なくこんなに笑う花嫁は初めてと言われましたぐらいです。しかし本番中は時間に追われて記憶にないこともあるので高いですが記録に残しておいて良かったなと思いました。詳細を見る (1219文字)
- 下見 2019年2月
スタッフの方が親切でチャペルか白基調で素敵です。
挙式会場が白基調で天井が高い、パイプオルガンもあり、素敵だった。マジックミラーもついてるので入場までに実際に自分達の目で様子が見れるのも良かった。白基調で天井が高く、広々みえる、外のガーデンも良かった。特典も沢山あり、絶対必要なところに割引がついてるところが良かった。ボリュームがあり、目でも楽しめ、味も美味しかった。海が目の前に見えて、夕日や夜景が綺麗に見える。有名なテーマパークが近くにあるので分かりやすい。ケーキや引出物は写真で見させてもらい、ウェディングドレスは実際にみせてもらって、一つ一つ納得のいくまで説明していただきました。笑顔で丁寧なところが居心地が良かった。白基調の広い挙式会場マタニティ、子連れ向けのサービスが充実チャペルが白基調がいい人4つに分かれている披露宴会場詳細を見る (344文字)
- 申込 2019年2月
スタッフ対応、挙式や披露宴会場など高品質な式場
挙式会場は、天井が高く広々とした空間で座席にもゆとりがあり、参列者が多くても実施しやすいと感じました。また、模擬結婚式も見ることができ、プロジェクトマッピング、煙の演出などオリジナリティーがあり、とても良い雰囲気で大変気に入りました。改装してからまだ日が経っていないのもあって内装がとても綺麗でした。オープンキッチンのカウンターやテーブルの椅子の配色など全体的に柔らかいアットホームな雰囲気ですごく良かったです。また綺麗なガーデンもあり、ウェルカムパーティーなど演出にも対応していて楽しみです。まだ見積もり金額だけなのでなんとも言えませんが、最初からある程度の必要なものを設定してこちらの提示金額に寄り添ってくれましたので満足です。料理に関してはフェアに行った際にウェルカムパーティーで生ハムやしぼりたて生オレンジジュースが出てきたり、コース料理もお肉のソースが絶品で大変美味しかったです。usjの近くということで、参列者の方に来てもらうには不便かとは思いますが、送迎バスの対応を検討してくれるなど対処方法はあるかと思います。皆さん対応が誠実でとても好印象でした。こちらがわからないことも丁寧に説明して頂けたり気兼ねなくお話できる方たちでした。他ではない演出(プロジェクトマッピング)や式場の大階段などクラシカルな部分の両方を兼ね備えてる式場見学の前にある程度の情報収集は必要かと思います。見積もりをしてもらう際に重要かと思います。詳細を見る (616文字)
- 下見 2019年2月
新郎新婦だけでなくゲストの方も楽しめるサービス満載!!
天井が高く、光もたくさん入っていてとても綺麗な雰囲気でした!雨の日でも大丈夫!!ゲストとして行きたいなと思えるワクワクする雰囲気です(*^o^*)!プロジェクションマッピングすごい!!様々なサービスもあり、値引きもスタッフの方が頑張ってくれました!とても美味しかったです!!ウェルカムドリンク、フードもとてもオシャレでワクワク!!ユニバの近くということでとてもわかりやすく、駅も近いので良い!シャトルバスも2台まで出してくれるとありがたい特典も!!明るく楽しいスタッフの方で下見をしている時から式をするのが想像できて楽しみになりました!些細な質問にも親身になって答えてくださいました。控え室や化粧室もしっかりしていて、親族にも安心して来てもらえる設備でした!託児室や保育士さんもおられるらしく、子連れのお友達も呼びやすいサービスもたくさん!!楽しくワイワイしたいカップルさんにはとてもおすすめだと思います!!詳細を見る (404文字)
- 下見 2019年2月
スタッフの方がとても親切で皆さん笑顔で対応してもらえた。
天井が高く広くて参列者の方が見やすい作りになって居てまた、会場照明も明るさを変えるだけでまた一段と雰囲気が変わるとてもいい空間でした。まずウェルカムドリンクの場所が広くゆったりした空間で芝生の緑いっぱいの居心地の良さで建物の中はらせん階段があり演出のバリエーションを増やしてくれます。そして、なによりも他にはあまりないと思ったのがプロジェクションマッピングを使った演出を出来るという利点で選ばせていただきました。色々細かいアドバイスをいただけるので助かります。とてもおしゃれで美味しかったです。遠方からの参列者の方もバスをだしていただいたり近隣の方もテーマパークの横なので目的地もわかりやすく来やすいと思います。とても対応が良く親身になって色々と質問など色々答えていただいてお任せしようと思いました。立地交通アクセスがよく式場披露宴会場ともに条件にあっていたから。みんなでワイワイその日の思い出を共有しあえるような式場。詳細を見る (410文字)
| 会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
| 会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |