海外にいるかのようなゴージャスでセレブリティな式場です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/04/18
cat
  • catさん

白で統一されていて宮殿の中みたいにゴージャスな内装でした。チャペルの扉にはプロジェクションマッピングの演出をすることが出来るようです。新郎新婦の生まれた日から現在に至るまでの映像を見学で拝見し感動しました!チャペルを出ると海が見え、長い階段でフラワーシャワーができるそうです。

• フラワーシャワーを行う階段
  • チャペル
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• catさん

4つの披露宴会場があり、それぞれ異なった雰囲気でした。奥の会場に行くにつれ大きな会場となり、その会場規模により使用料が変わってくるようです。ガーデンも使用できて晴れの日であればとても良いと思いました!式場が広い分チャペルからの移動距離が長く、特に奥にある1番大きい披露宴会場までけっこう歩きました。ヒールで参列した女性のゲストは少し大変かもしれません。

• バリスタイル
  • バリスタイル
  • ウェルカムパーティー
  • 高砂ソファ
  • ギリシャスタイル
  • ギリシャスタイル
  • 装飾もお洒落です
  • 高砂
  • オトナっぽい会場でした
  • 外にもテーブルと椅子がありました
  • ハンプトンズスタイル

• catさん

予算より高い見積もりでしたが、他の式場にはない挙式会場でのプロジェクションマッピングや披露宴会場でも360度の映像演出が出来たり、とにかく会場全てが豪華なので妥当な金額だと思いました。

試食させていただきましたが、美味しかったです。

• ウェディングケーキ
  • ウェルカムパーティー
  • 試食

• catさん

駅から少し歩きました。

見学の際に対応して下さったプランナーさんがとても丁寧で好印象でした。

最新の演出でサプライズしたいご夫婦にはピッタリだと思います☆

披露宴会場はそれぞれ特徴が異なるので、イメージに合うか確認すると良いと思います!

• 駅から歩いた際の外観

cat様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミと素敵なお写真ののご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、挙式会場は、ご結婚式でも王道とされる純白の大聖堂でございます。
スタイルは王道ながら、プロジェクションマッピングやスモーク入場などの最新の演出も取り入れておりますので、ゲストの方々にも「こんな演出は初めて!」と、ご好評いただくことも多いです。

また、披露宴会場は【バリスタイル】【ギリシャスタイル】【モロッコスタイル】【ニューヨークスタイル】と4タイプが準備しており、お好みのスタイルをお選びいただくことが出来ます。
それぞれが邸宅になっており、プライベートガーデンでのガーデンパーティーも、大切なゲストの方々と貸切空間でお楽しみいただいております。

挙式・披露宴会場だけでなく、お料理やスタッフに関しましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、現状に満足せず、今後とも努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエル ベリテ大阪 スタッフ一同