1. 大阪市キタ(梅田・新大阪)クチコミ件数1位
  5. 大阪市キタ(梅田・新大阪)チャペルの天井が高い2位
  6. 大阪市キタ(梅田・新大阪)リゾート2位
  7. 大阪市キタ(梅田・新大阪)総合ポイント3位
  8. 大阪市キタ(梅田・新大阪)披露宴会場の雰囲気3位
  9. 大阪市キタ(梅田・新大阪)コストパフォーマンス評価3位
  10. 大阪市キタ(梅田・新大阪)料理評価3位
  16. 大阪府リゾート3位
  17. 大阪市キタ(梅田・新大阪)挙式会場の雰囲気4位
  18. 大阪市キタ(梅田・新大阪)ガーデンあり4位
  19. 大阪府チャペルの天井が高い5位
  20. 大阪市キタ(梅田・新大阪)デザートビュッフェが人気5位
  21. 大阪府コストパフォーマンス評価6位
  28. 大阪府ゲストハウス7位
  29. 大阪府挙式会場の雰囲気8位
  30. 大阪府ガーデンあり9位
  31. 大阪市キタ(梅田・新大阪)緑が見える宴会場10位

会場最強やしサービスも最高!スタッフさんはみんな優しい♩

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13

ゆうちゃん
  • ゆうちゃんさん(1件
  • 奈良県

挙式会場は天井が広くてとても綺麗でした!色んなパフォーマンスもできるのですごくオススメです!挙式会場は色がthe ホワイトで清潔感があって凄くよかったです!歩いてるときに下からケムリが出るのがとっても最高でした!!

ハンプトンニューヨークは1番いいとこで、雰囲気も最高でした!初めはバリで決めてたのですが、ハンプトンニューヨークを見た瞬間コロッと心変わりしました!ハンプトンニューヨーク会場では1番広くてプールもあり、写真映えがかなりできます!全面背景にしたいぐらい雰囲気がよかったです!私のときは、雨やったんですが雨でも逆にプールが綺麗に見えました!午後からの方が夜景になるのでオススメです!!

こだわってお金をかけたのは、ドレスやったり会場やったりやっぱり料理はみんなが食べるのでいいコースにしました!
想定していなかったのは、ムービーのエンドロールとかが割と高かったけど結果いい感じだったので良かったです!

イヤリングなど小物を無料のやつにしました!
無料のやつでも全然可愛かったのでそれだけで節約になりました!1年前に予約してたので色々安くはなりました!
持ち込みにしたのは、席札やプチギフトプロフィール動画などは作成しました!

料理はほんまにめちゃくちゃ美味しかったです!みんな来てくれたゲストの人たちも年齢問わず美味しかった~って言ってくれたので嬉しかったです♩ケーキもイメージ以上のものを作ってもらったのでテンション上がりました!!

海がすぐ隣にあり、ユニバも見えるし海遊館の観覧車も見えてとてもいい場所です!!交通アクセスも分かりやすく電車でもすぐ行けるし車でも高速降りてすぐなのでとてもわかりやすいです!

スタッフのみなさんは、みんなめっちゃいい人達で何も分からん私たちをすごくリードしてくれました!打ち合わせのときでも忘れっぽい私でも毎回言っていただけました!

会場的にも外がめちゃいいところなんですけど
私たちの場合、大雨やったので外ではできなかったけど中でも十分に長い階段があったので全然困りませんでした!ウェルカムパーティーも色々プチ食べ物があるのでみんなちょこっとずつ食べたり飲んだりとても楽しんでくれてました!!

式場を2個目で決めました!決め手はやっぱり場所や会場の凄さです!
実際に結婚式をして、妥協した部分とかがあったのでグダるかと思いきや司会の人の進行などがあってなにもグダることもなかったです!
結婚式の準備は早めにすることですかね(笑)
色々と計画性を持って順序よく進めることをオススメします!

• llVXl45kWDIwsRzbov8DTlf4rqsBLBiN.jpg
  • NaT0rfBHp5vn1JZ5TarTDqu96q8LrBPQ.jpg
  • テーマパークの近く
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK
披露宴会場名ハンプトン ニューヨーク

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
おふたりの門出としてお選びいただき誠にありがとうございます。

挙式会場に関しましてはいただいておりますお言葉の様に
新婦様ご入場時にスモークを焚くことが可能でございます。
あまりない演出とご好評のお声をいただきます。

お選びいただきましたニューヨーク邸『ハンプトン』は
最大130名までご案内可能のご披露宴会場です。
会場によって最大収容人数が異なっており
ゲストの皆様との距離感等を考えて選ばれる方、
お好みに合わせて選ばれる方と様々いらっしゃいます。
それぞれの会場に個性があり有難いことにどの会場もまんべんなくご好評のお声をいただきます。

午前・午後・夕方とそれぞれの結婚式でそれぞれの良さを味わっていただけますが
お選びいただきました午後の結婚式は、
日中の明るさも夜景も楽しめる魅力的なお時間です。
ニューヨーク邸は大きな窓ですので、お時間帯で景色の変化も楽しんでいただけたかと思います。

雨天の結婚式だったとのことですが、
案内をしている側としても『雨でも楽しんでいただける要素は多々ある』と思っております。
ですが、実際の新郎様新婦様やゲストの皆様からのお声の方が
これから結婚式を考えております新郎様新婦様にとって参考になるかと思います。
だからこそ大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、不定期ではございますがレストランも開催しておりますので
ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。
今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ

2019/03/26

特典

【3月末まで!】ブライダルフェアでご来館の新郎様新婦様にはご来館だけで『5000円共通ギフト券』『豪華お肉』『高級フルーツ』のどれかをプレゼント!今月末まででございますのでご来館お待ちしております!

ご来館だけで!\ギフト券*/プレゼント!&電車でのご来館の方は\往路タクシー代*/プレゼント!

ご来館の感謝を込めて\5,000円分のJCBギフト券*/をプレゼント!※新郎新婦様ご一緒にご来館に限り適応 また、大阪駅発~か西九条駅発~ベリテ大阪までの\往路タクシー代*/を当館でご負担致します☆

適用期間:2019/03/01 〜

06-4804-8880

会場名アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) [公式HP
会場住所〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【送迎】
☆送迎バス有料にて手配可能
【公共交通機関】
☆JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩5分
ユニバーサルシティ駅改札を右 → 階段を下りて → 右手の黄色いホテル(通り抜け可)のすぐ隣! → 交差点を渡って海を眺めながら徒歩5分 → 大阪駅から約10分
・新大阪駅から約15分
・地下鉄なんば駅から約13分
【お車】
阪神高速5号湾岸線 ユニバーサルシティ出口より車で5分

大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅

会場電話番号06-4804-8880
営業日時平日:11:00〜20:00 土日:9:00〜20:00 (火水曜日定休日)
駐車場無料  100台阪神高速5号湾岸線・ユニバーサルシティ出口より車で5分
スモーク入場、フラワーガール、リングボーイ等
10mを超える天井高の独立型のチャペル&フラワーシャワーの大階段☆真っ白なバージンロードに花嫁をきれいに映し出す照明☆スモーク演出も叶う♪オルガニストの生演奏に聖歌隊の歌声が響き渡る☆
ご列席ご予定人数によって結婚式の時期の案内が異なります。
ガーデン演出有り※ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪打上花火等も可能☆
二次会利用利用可能※挙式月により相談可能
会場に付属するプライベートガーデン☆会場を囲むプールやイルミネーションが煌めく噴水やできたて料理が出てくるオープンキッチンやらせん階段☆4つのリゾート会場によって異なる空間に満足すること間違いなし☆
全てのコースにお箸で召し上げっていただけるようアレンジ☆シェフとお打合せをして頂きメニューを相談♪お子様ランチからご年配の方用の料理までお気軽にご相談いただけます。
アレルギー対応有り挙式披露宴当日にスタッフよりお客様一人一人にアレルギー確認を行い、当日変更を承っていきます☆
事前試食有り毎週末9時からのフェアでは、カナッペ試食体験を実施中♪ メイン料理試食はブライダルフェアにて開催中!!詳細はフェアカレンダーもしくはお電話にてお待ちしております。
おすすめポイント会場内の料理とは別に、ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムやフォアグラを使用したタコ焼きなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪
敷地内完全バリアフリー/キッズルーム、エステサロンなど

※カップル利用の際は、要相談で承ります

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
※筆談ボードと音声認識アプリは要相談で承ります

ペーパーアイテムやウエルカムボード等は可能♪手作りのアドバイスもさせていただきますので、安心☆※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
※結婚式の7日前までに全額ご入金です。 ご祝儀払い・カード払い・ローン払いご相談承ります。
宿泊情報提携宿泊施設大阪駅・新大阪駅周辺やユニバーサルシティ駅周辺のホテルと提携。提携割引をご用意。
各貸衣装のサイズなど詳細については担当スタッフまでお問い合わせください。
無料でご利用いただけます更衣室もご用意しております。