思い描いてた通りの披露宴ができました

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/01/16
    披露宴
gariko
  • garikoさん

私がこだわったのは、オリジナリティあふれる披露宴にしたかったこと。しかもリーズナブルに…。

新郎新婦で連弾をしたかったので、会場に「グランドピアノ」がある場所を探しました。しかも使用料は会場費に含まれているところ。この会場は、木目調の猫足のグランドピアノがありました。
そのこともこの会場にした一つの理由です。

次は、持ち込みの自由度。飲食は不可ですがその大抵OKでした。
(一部持ち込み料が少しかかります)
結局、私はオリジナルで引き出物用の紙袋も作ったので紙袋の持ち込みを始め、引き出物、ドレス・タキシード、ブーケ(手作り)、ペーパーアイテム、親族衣装を持ち込み、司会者も個人契約しました。

ひとつひとつ、自分がしたいことを実現できる会場でした。
プランナーさんもベテランさんばかりで、どんなことでも親切に対応してくださり、かなり好印象です。
衣装部、美容部の方々もとても気さくな方ばかりでとても良い雰囲気ですべての打ち合わせをすることができました。

また、この会場は食事がとてもおいしいことが有名です。
私たちも、試食をしてここだね。と決めました。
当日、出席してくださった方々もみなさんお食事がおいしかったと
満足いただけたので、その点でもこの会場で良かったと思います。

全体にベテランの従業員のみなさんで構成されているような気がします。アルバイトの高校生や大学生らしき人は当日フロアには一人もいないように思いました。

1日一組でゆっくりと。スタッフの方々は我々のために一日ついていてくださるかと思うと、それだけでとてもhappyな気分になります。

披露宴が終わってからも、本当にラ・スースANNでよかったと夫も何度も言っています。
自己満足かもしれないけど、大満足の披露宴でした。
こだわりたいけど、リーズナブルに…。とお考えの人にはぴったりの会場かもしれません。

La source ANN(ラ・スース アン)

• garikoさん

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。