白を基調にした清潔感のある会場がオススメです
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/10/25
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- コリラさん
いくつか会場を見せていただけましたが、中でも天井が高く窓も大きいお部屋が気に入りました。広々と気持ちが良い会場です。あと、お庭に小さな滝が流れる会場もあり、和の雰囲気が感じられ良かったです。
料理は色とりどりで、盛り付けも綺麗でした。小皿に入った料理が数種類出され、ちょっとずつ色々なものを食べれ楽しいです。
駅からとても近く、徒歩2分くらいです。駅出るとすぐに日本閣の看板が見えるので、迷う人は少ないと思います。
化粧室がとても広かったです。トイレの個室スペースも普通より広く、贅沢な作りだと思いました。バリアフリーで高齢のゲストがいても安心できそうです。
式場の入り口にドアマンが立っていて、開けてくれます。異国の雰囲気がただよいます。
ムービーや音楽などの著作権意識がとても高い式場で、自作動画は式の3週間前に提出しチェックを受けるという説明でした。
west53rd日本閣 スタッフ一同
コリラ 様
お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけました白基調の披露宴会場『マンハッタン』は、3方向から自然光が入る造りなので、どのお席の方も開放感を感じていただけます。
シンプルな空間なので、それぞれのお客様のお好みに合ったコーディネートを作り上げることができるのも特徴です。
付帯設備も充実しております為、コリラ様の大切なゲストの皆様にもご安心してお過ごしいただけると思います。
コリラ様のご結婚式のお手伝いができましたら幸いでございます。
色々とお気軽にご相談下さいませ。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
レストラン FEU東京都 南青山
Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
レストラン マエストロ東京都 新宿(初台)
阿佐ヶ谷神明宮東京都 阿佐ヶ谷
新宿十二社熊野神社東京都 JR東中野駅
日比谷 松本楼東京都 日比谷
赤城神社東京都 神楽坂駅
中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
| 会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
| 会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |