緑がきれい

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/02
るーと
  • るーとさん

自然光がふんだんに入る構造になっているチャペルでした。
シンプルな作りなので、2人が主役になれるチャペルだと思います。

• るーとさん

高砂を設けないので、ゲストとの距離が近くアットホームな結婚式をしたい人におすすめです。
明るい会場で、居心地のよい会場かと思います。

• ウエルカムドリンク

• るーとさん

jr,地下鉄が通っているので、多方面からのアクセスが可能です。
デッキでつながっているので、分かりやすいです。
車の場合でも提携の駐車場があるので安心です。

創業から歴史があり、会場、料理、スタッフに安心と信頼を持てる会場だと思います。
カフェスペースもおしゃれでした。
また、緑がきれいに手入れされていました。

いろんなゲストを想像しながら料理コースを選定すると良いです。
この会場は料理の器から拘っていて、和モダン懐石が提供できるので、年配の方にも喜ばれそうです。

• 控室

るーと 様

お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山の緑に囲まれた館内は自然光も降り注ぐ明るい空間なので、ゲストの皆様にもお寛ぎいただいております。
るーと様にもお気に召していただき、大変光栄に思っております。

るーと様がおっしゃってくださったように、自社工房で焼いている器はご親族世代の皆様にもお喜びいただいております。
目でも舌でも楽しめる『和モダン懐石』で、るーと様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

ご検討に際し、お困りな事やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後も居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。