スタイリッシュで雰囲気が良いです

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/24
コリラ
  • コリラさん

外観、内装ともにおしゃれな雰囲気です。まず中に入るとすぐバーカウンターがあり、センスのいいバカラのグラスなどが並んでいます。テーブルや椅子などもシンプルでありながらも、機能性を重視した座りやすい椅子です。レストラン全体として、居心地のよい空間を演出していると思います。夜などに来たら、お酒を飲みながらついつい長居してしまいそうだと思いました。

お料理や飲物のクオリティが高いのに、良心的な価格でした。コスパはいいと思います。会場はやや狭いので会場装花や各卓の花などにそこまでお金がかからないこと、衣装の持込が無料だったことが良かったです。

お料理はどれもとても美味しかったです。オシャレで美しい盛り付けなど、目で見ても楽しめるものでした。

乃木坂駅からすぐで、アクセスは抜群に良いです。初めて来ても分かりやすいと思います。

オーナーの方をはじめ、スタッフの方が親切で、気持ちのよい接客でした。

会場やその周辺がオシャレな雰囲気で、六本木や赤坂にも出やすいので二次会の場所にも困らないと思います。

肩肘はらないアットホームな披露宴がしたい方におすすめです。

オーナーの方が気さくで、大変親身になってくれありがたかったです。化粧室がやや狭く、私たちのゲストに車イスの人がいたので、その点が気になりこちらは検討外としましたが、とても良い会場だと思いました。

コリラ 様

この度はウエディングパークへの口コミ投稿、
誠に有り難うございました。

レストラン FEUは余り大きなお店ではございませんが
その分温かみのあるウエディングパーティーを開催して頂こうと
ウエディングプランナーを筆頭に頑張っております。

お料理もお蔭様でミシュランの一つ星を頂戴し
ご好評を頂いております。

ただこの度は、大変残念ながら車いすの方がいらっしゃる関係で
ご期待に添う事が出来ませんでしたが
是非、お誕生日等の記念日にはお二人でご来店頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レストラン FEU オーナー
中村 緻輔悠

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。