プランナーの方が親切でした

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/26
コリラ
  • コリラさん

私が下見をした披露宴会場は天井が低く、やや圧迫感がありました。天井に1つ大きい照明がついていましたが天井が低い分、照明の大きさがより気になりました。

いただいた見積りの中でも1、2を争う安さでした。初回見積りなので今後増額する可能性はありますが、想定ご祝儀でほぼほぼ披露宴費用をまかなえそうでした。

普通です。パンが冷めていたのが少し残念でした。

中野駅駅前の大きな建物なのですぐ分かります。立地は良いです。

プランナーさんは熟年の女性の方でしたが、大変親切でした。私たちが下見をした頃、結納を近日中にひかえており、直接式に関係ない結納のことなども親身に教えていただけました。とても助かりました。

化粧室は多少古さはありますが、清潔でした。

アットホームで披露宴費用をなるべくおさえたいカップルにおすすめです。

その節はご結婚式場のお下見に中野サンプラザにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
おふたりのご婚礼に関して少しでもお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

また、会場に関しましてはご人数に合わせてのご案内となっております。
100名様以上でご利用いただけます「コスモルーム」という会場ですと
2フロア吹き抜けの天井に大きなシャンデリアが映える造りとなっております。

また、当会場は今年で43年と歴史をたくさん刻んでおります会場です。
新しい会場と比べますと館内設備はもちろん、比較にならないところも多々ございます。
その分をコストやサービスへ重きを置いてご案内をさせていただければと思っております。

コリラ様のおっしゃる通り、アットホームで費用をおさえたい方へ
また、施設の古さを歴史に、安心に、かえてご案内することができれば幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同意識の向上に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
これからも中野サンプラザをよろしくお願いいたします。

中野サンプラザ スタッフ一同

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。