• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/02/18
WPCAC000879
  • WPCAC000879さん
  • 三重県

【挙式会場】レストラン内での人前式にしました。御列席の皆様、レストランのスタッフさんが温かく見守ってくださいました。

【披露宴会場】 とても素敵なレストランです。75名程度まで対応可能だそうです。

【料理】 このレストランのシェフは料理の鉄人にも出られた後藤シェフのレストランです。 本当に有名なレストランで、お味も見た目もすばらしく、出席者の方々は感動しておられました。

【スタッフ】 コーディネーターさんはお一人ですが、最初から最後まで、幾度となく相談を重ね、的確にスケジュールを立ててくださいました。また、とっても素敵な方なんです。

【ロケーション】 駅からはタクシーで10分程度のところです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 お料理が素晴らしいです。後藤シェフは式の打ち合わせの度にお顔を見せてくださいました。シェフも素敵な方です。スタッフもすばらしいです。

【こんなカップルにオススメ!】挙式・披露宴に来て下さる方に最高のおもてなしができるレストランです。お料理もレストランスタッフの皆様も最高でした。何といっても、シェフが「料理の鉄人」に出られたということもありますから。

※このクチコミはアンケート回答です。

初めてレストランにご来店いただいてから結婚式が終わるまでとても楽しくお打合せさせていただきました。当日はおふたりの温かさがゲストの皆様に伝わり心に残る素晴らしい感動の1日になったと思います。またおふたりが、レストランにお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしています。
ありがとうございました。

ブライダルコーディネーター 稲田

会場名フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール)
会場住所〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。