• 訪問 2008/10
ゆほ
  • ゆほさん
  • 三重県

【挙式会場】
新婦の友人として出席しました。そして、参列した年の二年前に、自分も同じ開場で披露宴を開きました。

天気の良い日に庭での人前式でした。芝生の緑と青空がとっても綺麗で、幸せな気持ちになりました。

お料理の美味しいレストランとして有名なのですが地元で取れた食材を美味しく料理してあり、どれもとても美味しかったです。甲殻類のアレルギーを持った参列者には別のメニューを用意してくれて助かりました。また、子供向けのコース等も出してくれてたので嬉しかったです。

【スタッフ】
どのスタッフさんもにこやかでテキパキとしていて感じが良かったです。

【ロケーション】
新郎新婦も参列者も地元の人ばかりだったので自家用車で行ける事と、朝ゆっくりで充分間に合うのが有り難かったです。駅からは少し遠いですが、あまり問題にはなりませんでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何を置いてもお料理の美味しさがお勧めです!

【こんなカップルにオススメ!】
レストランなので、カジュアルめにしたい人達にお勧めです。ウエディング担当の方もホールスタッフさんも、話しやすい方ばかりで雰囲気が良いです。でも、何よりやっぱりお料理です。美味しいフレンチのお店なので、食べ物に拘りたい方達には本当にお勧めです。

• ペット可
  • パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ゆほさんへ

新しい人生のスタートを誓い合う舞台に当店をお選びいただいたこと本当にうれしく思います。
ウエディングの当日だけでなく、おふたりにとって「大切な場所」として
末永くお付き合いをしていけることも、レストランならではの魅力と感じています。
「ウエディングは、レストランという“新しい家族”が生まれるきっかけでもあります。嬉しいときも悲しいときも、そのお店に行くと元気になれる。人生において、そんなレストランを持つ幸せを感じていただきたいと思っています」

その中で、ウエディング後にふたりと再会したり、家族が増える様子を見るのもとてもうれしい出来事です。
新郎新婦にとっては、いつ訪れてもやさしい笑顔で迎えてくれる“安心できる家族”でありたいと思います。
ゆほさん これからも末永く よろしくお願いします。

ブライダルコーディネーター 稲田

会場名フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール)
会場住所〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。