最高のオリジナル婚ができました。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/02/06
    披露宴
nekochan
  • nekochanさん

散々結婚式場を見学した後にこちらに決めました。ゲストと近く過ごしたかったので、アットホームな雰囲気に一目で気に入りました。レストランですがトイレも広々としていてみんなのお化粧直しなどの利用もしやすいかなと思いました。小さいですがガーデンもありますので、そちらで写真撮影ができました。

持ち込みに特に制限もなく、カメラマンや司会も自分で決めることもできれば、お願いすることもできるので金額は自分たちで十分節約できると思います。料理も一番安いプランでも十分ですとプランナーの方に言われた通り大満足でした。

期待以上に素晴らしかったです。本番は理想通りゲストとの距離が近く話していたらあまり食べられませんでしたが、試食で美味しく頂くことができました。ゲストで来ていただいた方がとても気に入ってらして、それから毎年の結婚記念日はここにしているとおっしゃってくださいました。

駅からはあまりアクセスはよくないのですが、地元の方が多かったので乗り合いで来てもらいました。遠方の子にはタクシーチケットを送りましたが、バスを手配するより安く済んだと思います。

プランナーの方が今までで一番印象が良かったです。他のところと違って自然体でいろいろ相談しやすかったことが決め手の一つにもなりました。ここは、料理の鉄人で有名な塩の達人・後藤シェフのレストランなのですが、勝手なイメージでそんな有名な方がいると名前だけで他の人が料理してるのかな(失礼)とか考えていたのですが、試食の時も本番も最後に挨拶してくださり、よかったです。

なんといっても料理。それに尽きます。こちらでお願いしたフラワーアレンジメントの方のセンスもすごくよかったです。

手づくりできるところはすると、自分たちらしく演出できると思います。私たちは招待状から引き出物の袋まで自作しました。期待に応えてくれるので、気軽にプランナーさんに相談されるといいと思います。

会場名フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール)
会場住所〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。