お料理が美味しい!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/11/27
    披露宴
にゃろ
  • にゃろさん
  • 三重県

披露宴会場について(会場名:ラパルムドール)

レストランなので、カジュアルな雰囲気。
ゲストにもゆっくりと楽しんでもらえたと思います。

お料理にこだわりました!
ケーキも、フルオーダー対応してくれるので、何枚か理想的なケーキの写真を持っていき、
こんな感じで!とお願いしたところ、本当に可愛いケーキを作っていただいて感動!
お料理が高いので、ペーパーアイテムは手づくりして値段をおさえました。

とにかく美味しかった!
見た目も綺麗で大満足。
少し高いですが、高いだけのことはあります。

駅から遠いので、タクシーを使ってもらったり少し不便。
送迎バスを手配してもらいました。

プランナーの方は昨年末で退職されたので、今はどんな方か分かりませんが、
話しやすく親しみやすい方でした。
スタッフは皆にこやかで丁寧な方ばかりです。

ドレスは、式場が何軒か提携している貸衣装店を紹介してくれて、持ち込みができます。
私は名古屋のミスティという店で借りました。
式場が、木目調の暖かい雰囲気の内装なので、カラードレスは赤にしましたが良く映えて正解でした!
装花は、ピンクや赤の明るい色に、グリーンをまぜてもらい華やかに。
内装にもドレスにも合ってよかったです。

やはりお料理の美味しさが印象深いです!
ゲスト皆さんに喜んてもらえて良かったです!

たまたまですが、提携のヘアメイクさんに、ブライダルインナーを預けていたら
届けてもらえないというハプニングがありました。
せっかくドレスに合わせて購入したのに、結局普段用のブラだけ着けて、ウエストニッパーも無し…
気に入ったドレスでしたが、綺麗に着られずそれだけが心残り。
大切なものは、何度も確認して確実に届けてもらうようにしたほうがいいです。

会場名フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール)
会場住所〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。