スタッフさんの対応、お料理、雰囲気、全て素敵な会場

サーモンピンク
  • サーモンピンクさん
  • 静岡県

【披露宴会場について】

レトロな感じと、アットホームな感じが素敵でした。
広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい感じがしました。
外の光も窓から入り、でも、明るすぎず素敵な雰囲気でした。

【スタッフ・プランナーについて】

アレルギーが多数あり、プランナーさんと何度かご連絡させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして下さりました。
当日には、プランナーさんも、料理長さんも、他のスタッフさんも体調等気に掛けて下さり、本当に素敵なスタッフさんばかりでした。

【料理について】

アレルギー対応食で作ってくださいましたが、他の方と差が無い様盛り付けて下さったり、限られた食材で美味しいお料理を出してくださり、本当に有難かったです。
盛り付けも、味も本当に逸品のお料理だなと思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からも割と近く、高速道路の入り口からもからも近かったので、遠方からの参列でしたが、苦なく式場へ行くことが出来ました。
近くの駅の周辺にはビジネスホテルも多く、遅い時間でも宿泊出来る事が有難かったです。

【この式場のおすすめポイント】

細部まで気配りをして下さるスタッフさん、美味しいお料理、会場の素敵な雰囲気、どれをとっても参列者も大満足で帰られる会場だと思います。

また機会があれば行きたいなと思える会場でした。

会場名フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール)
会場住所〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。