リゾート挙式後の1.5次会におすすめです!!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/31
あー
  • あーさん

1.5次会で利用予定ということで見学いたしました。1日2組限定のため、2つある披露宴会場をどちらを使っても、両方使っても金額が変わらないというのはとても魅力的でした。また、1つの会場は、窓がついており、20階というロケーションを最大活かせており、とても景色がきれいでした。夜のパーティーを企画しているので、夜景も素敵だろうなと思います。私たちが見学したときは、キッズスペースも用意されておりました。参列者の中にお子さんを連れてこられる方がいても安心できると思います。全体的に木を基調とされており、落ち着いた雰囲気です。会場自体がある程度、装飾されているので、派手な装飾や演出は必要ないかなと思います。

• 窓がある会場

• あーさん

• エビチリとふかひれスープがおいしかったです
  • 杏仁豆腐
  • 中国茶

• あーさん

天満橋駅は、地下鉄谷町線、京阪が通っているので便利かとおもいます。特に、谷町線は梅田から、京阪は河原町方面から乗り換えなしで来れるため関西からの参列者はとても来館しやすいかと思われます。ただ、新幹線で来られる方は乗り換えが多く不便かと思われます。

ゲストハウスで、かつ1.5次会がリーゾナブルにできるのはとても魅力的です。私たちは遠くから来られる方も多いので、ゲストに楽しんでもらえ、でもカジュアルすぎないような会場を探しておりました。この条件にはぴったりの会場でした。

私たちのような、カジュアルだけど少し値段が高くなっても会場の設備、おもてなしはしっかりしたものを求めている方にはぴったりだと思います。当日は、貸し切りにできること、ウェルカムスペースが用意されていることが最後の決め手となりました。

• ウェルカムスペース

あー様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます
またRIVER BANK OSAKAにて一生に一度のご結婚式のご見学にお越し頂き誠にありがとうございます
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当館は地上100mに位置し 結婚式という特別な1日を 明るい光と共に幸せに包まれながらお過ごしいただける会場です
おっしゃっていただいたように、夜も景色を楽しんでいただけますので、夕方からの開宴もオススメです

全館貸切となるため 会場の使い方は様々で 2つの披露宴会場を繋げたり サプライズ登場したりと自由にお使いいただけます

一生に一度のご結婚式に相応しい おふたりのオリジナルウェディングが出来上がること間違いなしです

今後もおふたりのように幸せなご結婚式のお手伝いが1組でも多くできますよう 精進いたします

今後ともRIVER BANK OSAKAをどうぞよろしくお願い致します

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。