アクセス抜群、シンプル・エレガントな内装、お料理が美味しい

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/12
リョーヤ
  • リョーヤさん

ホームページの写真よりは小ぢんまりとした印象でしたが、自然光が入り、写真映りも綺麗でした。

• チャペルの写真です。
  • チャペルの入口から撮ったもの。

• リョーヤさん

映像、音響設備があり、バーカウンターもあって充実しています。自然光が入るほう、屋内の2パターンがあり、好きな方を選ぶことができ、間の壁も取り外し可能で出席人数によって調整可能です。テーブルの形も横長、円形から選べます。

• 披露宴会場の自然光が入るほうです。
  • 披露宴会場の自然光がはいるほう。
  • 披露宴会場の自然光が入らないほうです。

• リョーヤさん

持ち込み料や追加料金を除く基本料金は十分お得と思います。

中華とフレンチの融合と記載されているとおり、変わった味付けでとても美味しいです。中華特有の脂っこさがなく、食べやすい。特にソースに工夫が感じられます。お年寄りやお子様も食べやすいと思います。

• 試食のメニューです。
  • 試食のデザートです。杏仁豆腐

• リョーヤさん

天満橋駅直結で便利です。エレベーターが高層階用ともうひとつの2種類あるのでそこだけ間違えないようにすれば迷うことはありません。地下にはカフェや飲食店がたくさん入っているので、待ち時間や休憩にも困らないと思います。

担当プランナーの方は、同年代のこともあり、とても親身にお話を聞いてくださいました。質問や連絡にグループラインを活用するので、レスポンスも早く助かります。

・料理、交通アクセス、小規模ながらもチャペル有り。レストランウェディング希望の方にはオススメです。
・ワンフロアにすべての会場があるので、移動が少なく、お年寄りやお子様連れにも優しい構造です。
・化粧室が綺麗で広い。女性用は個室数も申し分ないです。あと珍しく男性用のほうが広々としていていました。

・シンプル、少人数の式、料理重視、だけどそこまで安っぽくはしたくない、という方におすすめ。
・下見の際に会場見学などと合わせて試食も出来るのかどうかは確認しておいたほうがいいです。(レストランの営業状況によっては別日になる可能性があるため。)

リョーヤ様

この度は、RIVER BANK OSAKAにお越し頂き、誠にありがとうございます!
また素敵なご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
60年続く名店「東天紅」のお料理は老若男女問わずにお喜びいただいており、おふたりのご結婚式に彩りを添える大切な役割を担っております。
また、ロケーションについても駅直結であり、全天候型でご利用いただける空間となっておりますので、ゲストの皆さまにもご安心いただけます。

結婚式当日までは専任プランナーが寄り添ってサポートさせていただきます!
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心を込めて努めさせていただきます!

あらためまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。