スタッフの方の対応で即決した結婚式場です!!!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/05/07
たまぷー
  • たまぷーさん

赤ちゃんが泣くかもしれないという友人がいたのですが、ガラス張りで広く見える挙式会場なので会場外にも椅子を用意してくださる手配もいただき、参列者の方々にも配慮いただけるようでした。

とにかく広くシックな雰囲気の会場で下見した際にとても気に入りました。高砂の位置も自分たちで決めれるようで、式当日のことを考えながら下見することができました。

• 広々とした披露宴会場です

• たまぷーさん

京阪、地下鉄谷町線も通るアクセスで、雨の日でも駅直結のため濡れることなく来てもらえる点はすごく良い環境だと思いました。挙式当日の参列者の駐車場も負担くださり私たちの家からも近く、立地に関して悪い点がありません。

下見の際に担当いただいた方の対応が他の結婚式場のスタッフの方々と比べてもダントツで良く、この人が担当ならここにしたいな、と思いました。

立地やコスパなど、私たちにとってベストな式場です。

トイレもお洒落で清潔感があり良かったです。

・市内で交通の便や参列者の方々のことを優先すると間違いなく候補に上がるかと思います。
・下見時には挙式会場の雰囲気や広さ、どのくらいの人が入れるのか確認しとくべきだと思います。

• 清潔感のあるトイレです
  • 清潔感のあるトイレです

たまぷー様

この度は数ある結婚式場の中から、RIVER BANK OSAKAをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

駅直結で20階に到着いただくと、貸切でおふたりらしい装飾やアレンジも可能なアットホームな空間が広がります。
赤ちゃんや小さなお子様からご高齢のお客様まで皆さまが過ごしやすく、お越しいただいてからお帰りになるまでとにかく楽しめるようにという想いのもと運営しております。

スタッフについても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当プランナーはもちろん、スタッフ全員が当日までチーム一丸となり、サポートさせていただきます。

改めましてこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
おふたりの一生に一度の一日が幸福に包まれること、スタッフ一同願っております。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。