明るいスタッフの方と美味しい料理に惹かれた式場です!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/05/07
ちーころ
  • ちーころさん

挙式会場はブラウン調で椅子が優しいグリーンで、緑も飾ってあって優しい雰囲気です。挙式会場はガラス張りになっていて、お子様連れの方があやしながらガラス越しに式を見れたり、100名以上の招待人数であってもガラスの外にも椅子を置いてバージンロードも長めに設定できるのがいいなと思います。

• ガラス張りなので、会場の後ろからでも見られます。景色が綺麗

• ちーころさん

床や壁はブラウン調で、落ち着いた雰囲気です。20階なので日中日差しが気持ち良く、日が落ちてくる夕方もとても綺麗で景色や時間が過ぎるのを一緒に楽しめます。

創作中華なので、結婚式のお料理としては驚かれるかもしれませんがとても美味しいので決め手の一つです!試食も美味しかったです。

なにより駅から直結で、天候に左右されないのが良いです!大阪の景色が一望できるので、喜んでもらえると思います。

オンラインでの打ち合わせも組み合わせながら、基本はlineでやり取りして進捗を確認いただいています。担当プランナーの方以外の方からも返信いただけるので、急ぎでききたいことがあるときも連絡しやすいです。

料理が美味しいこと、女性お手洗いだけでなく、男性お手洗いもとても綺麗でした!ワンフロアで結婚式から披露宴までできるので、移動で疲れることがないところです。

カジュアルに式を挙げたい方におすすめです!

• 簡単なおもちゃスペースも準備できるそうです。

ちーころ様

この度は御両家様のご良縁誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のご見学にRIVER BANK OSAKAをお選び頂きありがとうございます。

RIVER BANK OSAKAは地上100mの場所に位置し、1日2組限定で贅沢にお過ごしいただける空間です。
日中と夜とで違った景色を楽しめることもご列席のお客様から大変好評をいただいております。

また、当会場は中国料理「東天紅」のシェフがウェディングコースをご提供させていただいており、他のご結婚式とは違ったところを楽しんでいただけるのも魅力のひとつです。

スタッフについても素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。
当日はおふたりだけでなく、会場にいる皆さまが素晴らしい時間をお過ごしいただけるように、スタッフ全員でサポートさせていただきます。

この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。