都会の景色を一望できる式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/11/06
ユッキー
  • ユッキーさん

一面ガラス張りのチャペルで、かつ高層階にあるチャペルなので大阪の都会の景色を一望でき、非常に眺めが良かったです。

披露宴会場もチャペルと同様に高層階かつ窓がある会場で非常に展望が良かったです。スタッフさんによると、夜景も非常にきれいなそうなので、その点も魅力的だなあと思いました。

試食しましたが、見た目も味もいい料理が多かったです。デザートで食べた杏仁豆腐もおいしく、スイーツ類にも期待が持てそうです。

天満橋駅から直結で、雨にぬれずに駅から来れるのでロケーションは非常にいいと思います。

親身になって相談に乗ってくれて非常に嬉しかったです。

チャペルと披露宴会場からの景色がいいことが魅力です。

都会の景色を一望できる式場なので、都会の雰囲気が好きな方にはお勧めです。

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また一生に一度のご結婚式のご見学にRIVER BANKOSAKAをお選び頂き誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

RIVER BANK OSAKAは地上100mの高層階に位置しており、挙式会場や披露宴会場から大阪を一望できる特別な空間でございます。
昼と夜で変わる景色を楽しみながら過ごす結婚式も非常に人気でございます。

全天候型で、天気や気温に左右されず、ワンフロアで貸切のため当日は全フロアを贅沢にお使いいただけます。

また、お料理もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
60年続く名店「東天紅」のお料理は前菜からデザートまで老若男女問わずにお喜びいただいており、お二人のご結婚式に彩りを添える大切な役目を担っております。

アクセスに関しましては、駅直結で迷わず、駐車場も完備しておりますのでゲストの皆様にご負担なくお越しいただけることと存じます。

非日常空間でと都会の景色を眺めながら、素敵な1日を過ごしましょう♪
改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

◆◇RIVER BANK OSAKAをご検討頂いているおふたりへ◇◆
2019年8月にGRAND OPENを迎えるRIVER BANK OSAKAでは、
1日2組限定の貸切ウェディングなので、まるっとワンフロアを
贅沢にゆったりお使い頂くことが出来ます!
地上100mで大阪を一望できる眺望と自然光が差し込む
ナチュラルでアットホームなチャペルと選べる会場がとても人気♪
駅直結の式場ですので、遠方のゲストも安心◎
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます!

《ブライダルフェアは毎日開催中♪》
1件目にご見学の方向け→絶品試食つき予算安心の見積り相談&憧れの挙式体験フェア
おもてなし重視の方向け→和牛やフォアグラ・オマール海老の無料試食付きフェア♪
今ならオープン1周年を記念し特別特典もご用意◎
ご希望される時期や人数によってお得に賢くウェディングを叶えられる☆
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい♪

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。