料理が美味しく、雰囲気も良い会場!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/26
あーめん*
  • あーめん*さん

挙式会場はバージンロードの距離は長くはありませんが、その分ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気で挙げたい方に特におすすめです。20階にあるため景色がよく、ナチュラルな色合いで落ち着いた雰囲気が印象的です。

2つの披露宴会場があり、雰囲気が全く違っていたため好みによって選択できるのがいいなと思いました。1つの会場は、窓が大きく自然な光が入り明るい印象でした。もう1つの会場は、茶色を基調とした色合いで挙式会場との雰囲気を変えたい方におすすめです。

見積もりでは、特典や提案もしてくださったこともあり予算以内におさめることができました。

試食をいただきましたが、とても美味しかったです。中華テイストでお箸も用意してくださっており食べやすく、味も最高でした。

地下鉄から外を出ることなく会場にたどり着けるため、雨の日でも安心してゲストに来ていただけると思います。改札を出てすぐの場所にあるため、迷うこともなく行けると思います。

こちらの不安な点を取り除こうと親身に対応してくださいました。一緒に結婚式を作っていきたいなと思えるプランナーさんでした。

控室や化粧室もとても綺麗で充実しており、細かな部分でもゲストの方にも満足していただけそうでした。

落ち着いた雰囲気で、アットホームな式をしたい方におすすめです。

この度は誠におめでとうございます!
また、数多くある式場の中より、RIVER BANK OSAKAをおふたりの結婚式の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!

【費用・コストパフォーマンスについて】
時期に合わせての特典などもご準備しておりますので
おふたりにご安心いただける内容でご案内ができ、私も嬉しく思っております。

【挙式・披露宴会場について】
貸切空間の中、アットホームな雰囲気を感じていただけ、大変嬉しく思います。
ご家族樣や大切なゲストの方々が解放的な空間で、お二人のことをお近くでご覧いただける会場です。

【スタッフについて】
とても素敵なコメントをいただき、大変光栄なことでございます。
ご結婚式当日まで、ゲストの方のことやお二人のことをしっかりとお伺いし
お二人らしいご結婚式を作ってまいりましょう。

【費用・コストパフォーマンスについて】
時期に合わせての特典などもご準備しておりますので

【料理について】
料理を重要視される新郎新婦様、楽しみにされているゲストの方が年々増えております。
参列経験が豊富なゲストの方にも驚きと感動を届けられるようなお料理でおもてなしできます。

【立地・交通の便について】
駅直結ということもあり、季節、天候問わずゲストの方にはお気軽にお越しいただけます。
ご結婚式を楽しみにいらっしゃるゲストの方にもご不安なくお越しいただける点は、
当日緊張されているお二人にとってもご安心かと思います。

【設備について】
お二人の大切なゲストの方々が過ごしやすい空間を常に考えております。
控え室、化粧室も解放的な空間でご利用いただき、お子様やご年配のかたでもご移動いただきやすい貸切空間でございます。

アットホームな会場でございますので、オススメいただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RIVER BANK OSAKA

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。