Simple is best★

• 投稿 2010/10/22
あわっこ
  • あわっこさん
  • 千葉県

最初に会場のパンフレットを見たとき、スタイリッシユでシンプルな造りに一目惚れし、会場を下見に行き、即決しました!!下見の際、初めて食事をしましたが、本当に美味しくて、食べることが大好きな私たちにはピッタリの会場だと思いました♪フレンチより馴染みのあるイタリアンで、パスタが出るのも魅力でした☆
挙式会場は広くないので、立っているゲストも多かったですが、その分アットホームな雰囲気で、人前式にして良かったと思いました。室内ですがフラワーシャワーもできて良かったです☆
全体的に、白を基調としたシンプルな造りなので、装花次第で、シックにも可愛らしくもアレンジできると思います♪♪

スタッフの方はプランナーさんを始め、カメラマンさん、ヘアメイクさん、シェフ、装花のデザイナーさん、司会者etc本当に良い方ばかりで、わがままに沢山応えていただき感謝しています。またプロのアドバイスも色々いただきました☆

ペーパーアイテム等手作りをして、最後は期限を守れず迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方々の助けを得て、無事にすべて完成させることができました(^^)

当日はプランナーさんとシェフからのサプライズということで、彼の名前と同じ名前のワインを用意してくださっていて、本当に感激しました☆☆

またゴスペルを頼んだのですが、挙式から披露宴の間中たくさん歌って、ミニライブでは会場を盛り上げてくださり、予想以上の迫力に圧倒されてしまいました♪
歌と歌の間に声をかけてくださったり、親切な方々でした☆

ゲストからも美味しかったと沢山言ってもらえて、この会場を選んで本当によかったと思いました(^_^)vもちろん、アレルギー等には柔軟に対応していただけますし、私は好き嫌いが多く、多少の嫌いなものは食べるつもりだったのですが、「せっかくなので」と、私だけのオリジナルメニューを作ってくださり、全て美味しくいただくことがでしました!!

美味しい料理でゲストをおもてなししたいと考えている方はもちろん、型にとらわれない、楽しい披露宴をと考えている方には、是非お薦めしたいレストランです☆

• 挙式でゴスペル演出可

あわっこさんへ
クチコミありがとうございました。そして、沢山のご準備本当にお疲れ様でした。
手作りされたブーケ、ウェルカムボード、ペーパーアイテムどれもお2人らしくて素敵でしたね♪
そして、何よりも新郎様に内緒でゴスペルとのジョイントには私も感激しました。一人カラオケの成果ですね。
また、来年の記念日にはお食事にいらしてくださいね。
お会いできます事を楽しみにしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。