私達もこんな会場に呼ばれたい!!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/04/19
あらみゆ
  • あらみゆさん

式が終わってからもうすぐ3ヶ月になります。
本当にあっという間の一日で一生忘れることのできない素敵な思い出
として記憶に刻まれています。
ポンテベッキオを知ったのは、私達もウエディングパークの口コミを見た
のが、きっかけでした。
下記事項を参考に会場決定にお役立て頂けたら、嬉しく思います。

【挙式・披露宴会場】白を基調としたシンプルな会場で、お昼間に宴中挙式を行いましたが、会場は天井が高く、たくさんの窓があり、当日は外から明るい日差しが差し込んで、冬とは思えないポカポカした陽気で楽しめました。
ゲストの皆にも、とても好評でした。

【スタッフ(サービス)】プランナーさんがとても親身になって相談に乗ってくれ、予算内で華やかさを減らすことのない提案を多数してくれました。

【料理】好きな料理をチョイスでき、アレルギー対応など事細かに相談に乗ってくれました。多数の口コミにもありますが、お料理はここを選んで間違いなし。

【フラワー】あまり予算をかけなかったですが、コーディネイターさんが素敵なアレンジして頂けました。

【コストパフォーマンス】決して安くはないですが、サービス、ロケーション、料理を総評すると良だと思います。ウエディングケーキを友人が作ってくれたので、持ち込みしましたが、持ち込み料等は基本的に無料です。
ちなみに私達はブーケも持ち込みしました。

【ロケーション】ビルの30階で見晴らしも良く、ポンテベッキオしかないので貸切状態を味わえます。アクセスも梅田から徒歩8分程度で遠方からも呼びやすいです。

【ここが良かった!】司会がとにかく最高!私もいろんな式に参加しましたが、今までで一番の司会でした。絶妙なコメントで式、披露宴ともに華を添えてくれます。
妊婦のゲストにはクッションと膝かけを準備してくれ、友人も大変喜んでいました。
カメラマンは独創的で、独自の世界観を持っていて私達の雰囲気を的確にとらえ写真を撮ってくれていました。
スタッフのソムリエさんは毎回の打ち合わせ時にハーブティを入れてくれるなど陰ながら素敵なサービスをしてくれました。
披露宴の時間が比較的長めに設定されている為、ゲストの皆とゆっくりとお話ができ、料理も落ち着いて食べれます。

【こんなカップルにオススメ!】お料理重視、自分達の色を出したい方。

あらゆみさんへ
先日は本当におめでとうございました。
また、このたびはとても嬉しいクチコミありがとうございます^^
私たちが言いたい事までおっしゃっていただいて、ありがとうございます♪

ハーブティの事まで覚えていていただいて^^;
また、来られた時にもご用意させていただきますね(笑)
仲の良いお2人にまた、お会いできます事を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。