歴史ある建物&美味しいお料理が魅力
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2014年2月投稿 2014年3月20日
- キキ1001さん
- 大阪府
挙式会場について4.0
1階のロビーを使っての人前式でした。バージンロードは長くないけど、天井が高いです。昔は銀行だったみたいで。金庫室の前で挙式が出来ます。
披露宴会場について4.0
4階の披露宴会場は80名まで入れます。昔の建物の良さをそのまま生かしていて、豪華でレトロな会場。スクリーン映像も流せるし、ピアノもあるので、演奏に使えます。
料理について5.0
お料理の評価が高い会場ということもあり、かなり美味しいです。二人で5000円の婚礼メニューを少な目にしたフランス料理のコースを食べましたが、ボリュームもしっかりしていて、すごく美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅からのアクセスは普通に便利。専用駐車場がない為、近隣のパーキングに。
スタッフ・プランナーについて4.0
丁寧でこちらの希望もきちんと聞いてくれました。
この会場のおすすめポイント
伝統ある建物をそこままいかした会場。本物にしか出せない独特な雰囲気が魅力。そして、何よりもお料理が最高!大阪でここまでのレベルのお料理が食べれる式場は、少ないと思います。アンティーク好きで、美味しいお料理でもてなしたいカップルにはぴったりです。
新郎新婦、親族の控え室も用意されています。ただ、古い建物の為、エレベータがなくて、移動は階段になり、トイレのも少ないかも。
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
キキ1001様
このたびは大切なご披露宴会場の候補に私どもを
入れていただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お料理についても嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
キキ1001様からのご意見を大切に
今後も皆様に喜んでいただける試食会などのイベントを
つくっていきたいと思います。
ご婚礼当日はいつもレストランのサービスをさせていただいております
経験豊富なサービススタッフやキッチンスタッフが
お二人のウェディングをお手伝いさせていただきます。
古い建物故の行き届かないところにつきましては
私共スタッフがご不安のないようにしっかりと
アテンドさせせていただきたいと思います。
キキ1001様からいただきました貴重なご意見をもとに
皆様にご満足以上の感動をお持ち帰りいただけるよう
成長してまいりたいと思います。
本当にありがとうございます。
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
| 会場名 | 堺筋倶楽部(サカイスジクラブ) |
| 会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |