素敵です

• 投稿 2013/01/11
チョコちょい
  • チョコちょいさん
  • 京都府

堺筋倶楽部さんは、彼と通りすがりに見つけて、こんなお店で式が出来たら良いねと憧れていたお店でしたが、

私がドレスを自作している為、
持ち込みが出来る所が大前提で、出来る事なら、持ち込み料金が無い所を探していた為当初は見学予定にも無かったのですが

たまたま見学させていただいたお店がこちらの姉妹店で、そちらも持ち込み料金がかかったのですが、保管料と伺い納得出来たので、

後悔したく無かったので憧れていた堺筋倶楽部さんも見学させていただく事になりました

伺って見るとやはり雰囲気も申し分無く、担当の方や他のスタッフの方々も大変丁寧で気持ち良く、
歴史有る古い建物ですが、清潔で趣深く、ここで式をしたい気持ちが一層強くなりました

見積りは少しオーバー気味でしたが、
第一希望の日も空いており、見学当日に友人の職場が堺筋倶楽部さんだった事も知り、

雰囲気や憧れだけで無く、何か運命の様なものを感じたので、堺筋倶楽部さんにお願いする事に決めました

まだ先ですが、あの空間にたてる事が今からとても楽しみです

• 挙式でゴスペル演出可

堺筋倶楽部

• チョコちょいさん

チョコちょい様

チョコちょい様との出会いに心から感謝申し上げます。
私共も本当に素敵な時間を過ごすことができました。

これもお二人との出会いがあったからでございます。

堺筋倶楽部は結婚式後もレストランをご利用いただくことができますので
いつまでも関係が続いていくことが魅力の一つです。

今後も末永くお付き合いができましたら幸いです。

ご記念日などで是非お食事にいらしてくださいませ。

堺筋倶楽部ウェディングスタッフ

会場名堺筋倶楽部(サカイスジクラブ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。