カジュアルで気が楽でした!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/08/30
ぱーうぇ
  • ぱーうぇさん (6件
  • 千葉県

鉄の手すりの階段が上から2手でおりてきてそれが合わさるようなところに祭壇があるろのロビーチャペルのような空間は、そういう階段演出などに向いた舞台のようでした。祭壇のところの両脇には、大きめのキャンドルライトの飾り棚があって、そのキャンドルの優しい灯りが場内をふんわりと包んでいるような、心地の良さがありました。

ボールルームとまではいきませんが、しっかりと広くて大人数パーティにも耐えられるような空間がしっかりとお二人色に染まったコーデで装飾されていました。特に黄緑色のテーブルのクロスは鮮やかでしたし、元気がもらえるような明るい色は、お二人のイメージに合っていたと思います。

横川駅からタクシーを使いまして、10分はかかりました。

気軽で心地よくて、カジュアルなパーティのようにリラックスして過ごせたので、パーティールームですね。さらに、ラウンジなどまでしかりとしており、アンティークや家具などにたっぷり囲まれて、優雅さも体感できたことです。

会場のイメージキュート
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係会社関係

ぱーうぇさん クチコミご投稿ありがとうございます。

一日一組様限定のゲストハウスウエディング
リッツガーデンハウスアヴェニューの挙式&披露パーティー
「我が家でおもてなし」のひと時をお楽しみいただきました。

アヴェニューのホール挙式はアンティークな装飾とキャンドルライトのゆらめきの中、花嫁さまの美しさが引き立ち、新郎新婦の厳かな誓いが素敵でした。

一軒家のゲストハウスのアヴェニュー パーティー会場の窓にも外光があふれて、おうちのアットホームな雰囲気にお食事と会話も弾みます。ハッピーカラーを取りいれたイエロー系のコーディネートにさし色のブルー可愛くて、新郎新婦様にピッタリでした。お二人のお幸せ心よりお祈りしております。

リッツガーデンハウスアヴェニューでは、月一アニバーサリーレストランを開催。ご婚礼後の皆様にもアヴェニュー(幸せの道)へお越し頂きご一緒に記念日をお祝いさせて頂いております。

ウエディングプランナー

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い

リッツガーデンハウスアヴェニュー公式HP