カジュアルで気が楽でした!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/08/30
ぱーうぇ
  • ぱーうぇさん(6件
  • 千葉県

鉄の手すりの階段が上から2手でおりてきてそれが合わさるようなところに祭壇があるろのロビーチャペルのような空間は、そういう階段演出などに向いた舞台のようでした。祭壇のところの両脇には、大きめのキャンドルライトの飾り棚があって、そのキャンドルの優しい灯りが場内をふんわりと包んでいるような、心地の良さがありました。

ボールルームとまではいきませんが、しっかりと広くて大人数パーティにも耐えられるような空間がしっかりとお二人色に染まったコーデで装飾されていました。特に黄緑色のテーブルのクロスは鮮やかでしたし、元気がもらえるような明るい色は、お二人のイメージに合っていたと思います。

横川駅からタクシーを使いまして、10分はかかりました。

気軽で心地よくて、カジュアルなパーティのようにリラックスして過ごせたので、パーティールームですね。さらに、ラウンジなどまでしかりとしており、アンティークや家具などにたっぷり囲まれて、優雅さも体感できたことです。

会場のイメージキュート
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係会社関係

ぱーうぇさん クチコミご投稿ありがとうございます。

一日一組様限定のゲストハウスウエディング
リッツガーデンハウスアヴェニューの挙式&披露パーティー
「我が家でおもてなし」のひと時をお楽しみいただきました。

アヴェニューのホール挙式はアンティークな装飾とキャンドルライトのゆらめきの中、花嫁さまの美しさが引き立ち、新郎新婦の厳かな誓いが素敵でした。

一軒家のゲストハウスのアヴェニュー パーティー会場の窓にも外光があふれて、おうちのアットホームな雰囲気にお食事と会話も弾みます。ハッピーカラーを取りいれたイエロー系のコーディネートにさし色のブルー可愛くて、新郎新婦様にピッタリでした。お二人のお幸せ心よりお祈りしております。

リッツガーデンハウスアヴェニューでは、月一アニバーサリーレストランを開催。ご婚礼後の皆様にもアヴェニュー(幸せの道)へお越し頂きご一緒に記念日をお祝いさせて頂いております。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【タクシー】JR広島駅から 20分/JR横川から 15分/JR西広島から 15分
【バス】広島駅Aホーム「マリーナホップ行き」30分乗車「観音三菱前」下車 徒歩1分

バス停「観音三菱前」 徒歩1分

会場電話番号082-532-2320
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜水曜定休)
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜。地元までの往復も対応可能。詳細はプランナーにご相談くださいませ。
*一組様限定挙式スペース3ヶ所:チャペル・ガーデン・ホール/6名様~110名様まで対応*挙式音楽はすべて生演奏*厳かなるキリスト教式・オリジナルあふれる温もりの人前挙式・雅楽が入る本格神前挙式*
生演奏/わんちゃんOK/キャンドル他
選べる挙式会場は3つから…自然光きらめくガラスチャペル☆四季を感じる豊かなガーデン☆レトロ可愛い♪温もりのホール☆
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式/全員集合写真/デザートビュッフェ/ケーキカット/わんちゃんOK/バルーンリリース/バブルシャワー/サーベルオープン/シャンパンタワー/お菓子まき/鏡開き他
二次会利用利用可能衣装を着たまま、別会場で2次会スタート♪敷地内だから移動の負担なし!会費6,500円からOK!DVDや音響、演出もおまかせください☆
一日一組様2棟まるごと完全貸切
和食をとりいれたフレンチ会席です。
アレルギー対応有り個別メニューで対応可能。メイン料理のカットもご相談ください。招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有りミニコースをご試食いただけるフェアを設けております。前菜・パン・お魚・お肉・ご飯もの・デザートを全てお召し上がりいただけます。ご予約制ですので、詳しくは土日祝日開催のフェア情報をご確認くださいませ。
持込み食材でのオリジナルメニュー対応可。(例)ご実家で作られているお米やお野菜を取り入れて♪
着付け室/個室フィッティングルーム/和室/授乳用個室/余興担当者用控室
ショップ名:全6店舗(約3,000店の衣装ラインナップ)
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
美容(32,400円)、司会者(持込不可)
割引直近プランでお見積もりがお得にご案内できる場合がございます。お日にちの空き状況は常に変動いたしますので、詳しくは直接お問合わせ下さいませ。
支払い期日全額後払いOK(※お申込金5万円のみ、ご成約から1週間以内のお支払いをお願いしております。)

リッツガーデンハウスアヴェニュー公式HP

• ぱーうぇさん