吹き抜けスペースのチャペルが意外と素敵

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/12/13
かしわもち
  • かしわもちさん(6件
  • 千葉県

吹き抜けみたいになった独特な空間を活用した安らかな挙式でした。前の方には両サイドから階段が降りてきており、構造としても演出に向いているつくりとなっていました。視界の先になる前方の壁の情報には、薄透明ガラスの部分があって優しく光を取り込んでいていたのも綺麗でした。

バンケットルームは欧風の装飾とかが多くて、アンティーク家具、ソファー、棚、などによって、西洋の高級な邸宅のような質感がつくられていて面白かったです。
壁には、かっこいいデザインの鉄フレームの鏡があって、またカーテンの向こうにはほどよい窓ガラスもありまして、陽気を感じました。

横川駅からは、タクシーを利用しまして10分から15分くらいだったと記憶してます。

チャペルスペースの、正面の窓からの優しい日差しが心地よかったです。

会場のイメージラグジュアリー
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

かしわもちさん さま

ご投稿誠にありがとうございます。

ゲストハウスウエディングのリッツガーデンハウスアヴェニュー
ホール挙式にご参列いただき、印象に残った事と思います。
一日一組の貸切りウエディング。
挙式では、アンティークな雰囲気でエレガントな空間に、ピアノとヴァイオリンの生演奏が流れ、ウエディングドレスの花嫁さまが、すぐそばをご入場されます。新郎新婦様の誓いも臨場感あふれるひと時となりました。

陽光・BGM・装花の香り・おもてなしのお料理&お飲物と祝福の会話、我が家でおもてなしのひと時をお楽しみいただけて
新郎新婦様もご満足と思います。

五感に感じる幸せのひととき、新郎新婦さまとゲストの皆さんの笑顔が未来への宝物ですね。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・6名様~100名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
美容、司会 有料
支払い期日後払い可能