ナチュラルウェディング

• 投稿 2017/11/09
fuku3
  • fuku3さん(12件
  • 熊本県

ガーデン挙式でした。外なので天気によっては暑いですが、グリーンが綺麗で素敵でした。グリーンにホワイトの装飾が映えて、ナチュラルな雰囲気でした。

広すぎず、ゲストと新郎新婦の距離が近くに感じました。後ろの方は一段高くなっているので、どこからでも新郎新婦が見えるように配慮されているなと思いました。

量もちょうどよく、パンがハートで可愛かったです。スイーツブュッフェもたくさん種類があり、楽しく過ごせました。

駅からは遠く、公共交通機関でいくのは不便ですがシャトルバスのサービスがあったのでスムーズに移動できました。

ひざ掛けなど声をかけていただき、ドリンクも声をかける前に聞いてくださったのはよかった。

ウェルカムドリンクは新郎新婦が選んだフレーバーティーをいただきました。会場に着いすぐから新郎新婦のおもてなしを受けているようで嬉しかったです。

• 前菜
  • パン
  • 刺身
  • 魚料理
  • 肉料理
  • ご飯とお吸い物
  • デザートブュッフェ

fuku3さま クチコミご投稿まことにありがとうございます。

新郎新婦さまのご希望叶って
緑ゆたかなガーデン挙式
バージンロードのシーン印象的で素敵でした・・・

パーティー会場もやさしい小花あふれるナチュラルキュートな
コーディネート。リラックスしてお料理をお楽しみいただけました。

お料理やデザートウエルカムの紅茶はフラワーガーデン
お写真もたくさんご投稿いただきました。

お二人のおもてなしお楽しみいただけましたこと
嬉しいです。

お二人の末永いお幸せ心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・6名様~100名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
美容、司会 有料
支払い期日後払い可能