オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
是非1度足を運んで見てください!
バージンロードを見て赤い絨毯の上を歩きたいと思った!他とは違う式の流れでいいなと思った!プロジェクトマッピングがすごく良かった!感動しました!会場もアットホームな感じで一目惚れしました!自分達がこれくらいと相談をしてそれを重視に一緒になって考えてくれてアドレスくれたりとしてくれる!お肉も柔らかくて美味しいし野菜もすごく美味しかったです!お肉のソースも大満足でした!駅から近いというのでも良かったです!交通も不便でもなくちょうどいいベストのとこで選んだというのも一つです!親身となって話を聞いてくれたり同じ目線となって話してくれるので色々と相談しやすい!見積もりもその度その度作ってくれたりすごくありがたいです!スタッフさん達すごく親身で色々相談しやすいです!詳細を見る (330文字)
- 投稿 2016/11/29
理想の結婚式が行える場所
当日は晴天であったため、凄く綺麗なステンドグラスでした!また新婦から新婦の父へのピンバッチのプレゼントはプチサプライズであり、感謝の意味もありよかったと思います。教会の中の写真撮影ができない点は残念であるが、特別感はかなりあった。はじめの入場の時のプロジェクションマッピングでは参列者からの歓声があがってよかった。また参列者との距離感が近いので、ふれあうこともできるのでよかった。とくにお金をかけたところなかった。ペーパーアイテム系は自分たちでやりました。また演出は口コミに参加することでプレゼントされ、無料でやることができました。当日、ゆっくりと食べている時間がなかったが、メインのローストビーフが絶品でした。遠方の人達からアクセスや宿泊場所は好評でした。また身内や親戚たちも実家からの送迎バスを出してもらったので、飲酒しててもバスなので帰宅時の心配なしスタッフの皆さん、みなさん親切で相談しやすかった。毎回の打ち合わせもすごくスムーズに進められたのも担当のプランナーさんのおかげ。当日はとても心に残る最高の式になりました挙式場のステンドグラスはやはりすごく綺麗!会場も白を基調としているため、新郎新婦が際立つスタッフさんの親切さに心をうたれました。詳細を見る (526文字)
- 投稿 2016/12/12
大満足の結婚式でした!
ステンドグラスがとても綺麗。赤い絨毯にロングトレーンが素敵でした!父親へのピンバッジのプレゼント、新郎と、父親の堅い握手など、他には無い演出がたくさんできます!披露宴会場は白で統一されていて綺麗です。プロジェクションマッピングで入場できるのも、他には無い魅力(*^^*)フォトブースもたくさんあって、参列者もたくさん写真を撮って楽しんでいたので良かったです。ドレスは妥協したくなかったので、値段は気にせずに選びました。たまたまキャンペーンに該当し、1着目30%OFF、2着目50%OFFでしたので助かりました(*^^*)ケーキの、まわりの花は節約して造花の花びらにしました。量もちょうど良く、特にローストビーフが美味しかったと言ってもらえました(*^^*)ウエディングケーキはこだわりの自分たちらしいデザインをお願いしました。想像以上のクオリティーの高さに大満足です。駅の目の前に式場があるので、迷うこともなく、立地条件は最高だと思います(*^^*)どのスタッフさんも親切丁寧で、予約無しでふらっと行ってしまった時にも、すぐに対応してくださいました。結婚式当日も、笑顔がステキで対応が良かったので、とても楽しめたと友人に褒めてもらえました(*^^*)挙式はとても感動的で、両親や親族が喜ぶと思います!!披露宴はプロジェクションマッピングで入場できるので、見てる人をワクワクさせられます(*^^*)二次会も同じ敷地内でお願いしましたが、移動時間が短くて楽だったし、料理もバイキング形式で美味しいものが出て、とても好評でした!!ここで挙式をすれば両親をとても喜ばせることができると思います!スタッフさんもステキな方ばかりで、やりたいことをとりあえず伝えてみてください。きっとなんとかしてくれると思います(*^^*)二次会は基本的には1時間半ですが、新たに会場を探す手間も省けるのでオススメです!詳細を見る (795文字)
- 投稿 2016/11/18
少しでも式費を安くしたいと考えている方におすすめ!
挙式会場には、ステンドグラスがあり、厳かな雰囲気のある会場だった。外国からそのまま設備を輸入したということで、設備も一見する価値あり。2種類の会場があり、オーソドックスな式を開きたい場合と、オープンな式を開きたい場合に応じて、会場を選ぶことができる。他の式場と比べても、とても安く見積もりを出してくれた。基本料金を安く見積もってもらえたので、多少衣装代等にお金を回すことができそうです。スープもおいしく、お肉もやわらかくて、とてもおいしかった。招待客に是非食べてもらいたいメニューであった。駅からとても近く、徒歩圏内。新幹線も泊まる駅なので、遠方の方もアクセスしやすい。他の式場も見学していることを伝えるたが、自社の式場を強く勧誘することもせず、選ぶ時間をとってくれて、誠実に対応してくれた。リーズナブルでかつ料理もおいしかったので、自分たちが満足できる式が挙げられると思った。厳かな式を好む方必見です。郡山市内の式場を検討している方は、一度は見学をおすすめ!詳細を見る (430文字)
- 投稿 2016/11/10
落ち着いた雰囲気の式場です。
厳かな伝統的な教会のイメージでした。窓が大きく光がよく差し込んで明るい雰囲気。いろいろと割り引きしていただきました。独創的でとても美味しい料理でした。その場で料理してくれるローストビーフは美味しかったです。郡山駅東口から徒歩1分。とても親身にプランを立てていただきました。遅い時間にメールをしてもすぐに返信してくれました。駅に近く、隣のホテルとも提携しているので、招待客が遠方の人が多い場合はいいと思います。また実際に使われていた教会を使用しているので、本格的で落ち着いた雰囲気の式が挙げられます。落ち着いた雰囲気が好きな二人や、招待客のことを考えたい二人なら気に入ると思います。パーティー会場が複数あるのでよく下見するといいと思います。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2017/03/28
とにかくスタッフさんがみなさん良い方ばかり!!!
とにかくステンドグラスが綺麗!やっぱり本物は違いますね。慣れないヒールで歩くので長過ぎず、短過ぎずのバージンロードで丁度良かったと思います(^^)トレーンがレースだったので、透けて見える赤い絨毯がとても綺麗でした。ガーデンが決め手でシンプソンに決めました!結果、大正解!!!まず、大きな窓が沢山あるので、外の光が入って明るく開放感があります。会場自体はそんなに広くはありませんが、白を基調としているので全く狭くは感じません。みんなの顔が見渡せる広さで良かったです。ガーデンブッフェが出来たのも良かったです。招待客の中にはガーデンブッフェが初めての方も居て喜んで貰えました(⌒▽⌒)やはり美味しい物をお腹いっぱい食べて欲しいとの思いがあり、料理は2点追加し、妊婦さん、授乳中のママも数人居たのでドリンクはノンアルコールカクテル付きにランクアップしました。写真を撮られる事などを考えて高砂の両サイドに大きな装花を追加しました。また席札、席次表等のペーパーアイテムは自作し、ウェルカムボードも自分達で作ったので、その辺で節約出来たと思います。式場にお願いするのはもちろん良いですが自分達で作ると思い入れが違いますよ(⌒▽⌒)ただ、自作のペーパーアイテムは急な欠席者等に対応出来ないと言う欠点があります(>_<)プランのコースでは少し物足りなかったので何点か追加しました。招待客の方からは「美味しかった」「お腹いっぱ~い」と言っていただけました(*^^)vただ、メインのローストビーフのソースが少し甘かったとの意見もありました。追加したお料理は試食はしていなかったので、式で食べよう!と思ってましたが、やっぱり式では食べれませんね。それだけが心残りです。主人は食べてましたが(笑)県外からの招待客が多かったので駅チカなのはとても助かりました!また、周りは専門学校が多数ありますが、式当日は学校は休校なので静かです。この式場に決めた一番の決め手はコーディネーターさんの人柄でした!担当のコーディネーターはとても明るく、どんな些細な事でも親身になってくれ、とても話やすい方で、毎回打ち合わせが楽しみでした。引き出物など、細かい指定をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応していただきました。他のスタッフの方々もみなさんいつも笑顔でとても親しみが持てる方々ばかりです。オーナーさんとは主人が意気投合したようでいつもずっとお喋りしてました(笑)コーディネーターさん、スタッフさんのおかげでとても良い式になったと思います。サーフボードや海で撮った前撮りの写真、席札はヒトデ等、海をテーマにしたかったので、会場の装花もモンステラ等の葉っぱを入れて南国風に作っていただきました。出来上がりはイメージにピッタリでとても可愛かったです(^^)ドレスはプランで選べる物には気に入った物がなかったので、パックを付けて選び放題にしました。何着か試着して、最終的には母が「これがいい!」と言うAラインのドレスにしました。トレーンがレースで凄く長いドレスだったので、チャペルの赤い絨毯が透けて見えてとても綺麗でした。トレーンは取り外しが出来たのでパーティーでは外してまた違う雰囲気で着れたのも良かったです。どうやら、一番高いドレスだったようです(´・×・`)お色直しはどうしても着たかった自分の振袖を引き振袖に仕立て直して持ち込みました!持ち込みにも対応していただいてとても感謝しています。県外からの招待客が多い場合はやっぱり駅チカが良いと思います。チャペルのステンドグラスは圧巻です。堅苦しい披露宴より、パーティーって感じでやりたい方にはシンプソンがオススメです!広すぎる会場だとみんなの顔が見えなかったりすると思いますが、こちらの会場はみんなの顔が見渡せてとても良かったです。またガーデンがあるとやっぱり開放感が違います。ガーデンブッフェもオススメです!とにかくスタッフさんがみなさん良い方ばかりなので、なんでも相談すると良いですよ(^^)後で後悔するならまず相談するべきです!こちらのスタッフさんならどの方も親身になって答えてくれるはずです(^^)私の招待客の中に、結婚式を考えてる方が居ましたが、「ここでやろうかな~」と本気で考えてます(*^^)v準備は大変ですが、当日、みんなの笑顔を見ると全部吹っ飛びます。準備も全て良い思い出になりますよ♪本当にここで結婚式をして良かったです(≧▽≦)詳細を見る (1834文字)
もっと見る- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/29

間違いないと思います!!
チャペルは天井が高く、パイプオルガンの音色、聖歌隊の歌声が響いて英国風の素晴らしさがあります。真っ赤な絨毯が引かれたバージンロードは歩くのが楽しみ!!天井が8mと高く、真っ白な壁に映し出されるプロジェクションマッピングは素晴らしいの一言。招待人数が多いので、予算は上回りそうです。郡山駅東口出てスグなので、遠方ゲストの方も来やすい。いろいろアドバイスを頂けるので、相談しやすい。チャペルを見た瞬間の言葉にはならない、素晴らしさはここで挙式したいとすぐに思わせました。披露宴会場も、プロジェクションマッピングに惹かれました。ロビー、化粧室も清潔に保たれてて、居心地がいいと感じました。自分がやりたいことが出来ます。持ち込みも物によりますが、基本は持ち込み料がかからないので、費用の節約にもなります。自分たちらしい式にしたい、こういう式にしたいと考えがある方なら間違いないと思います。詳細を見る (390文字)
- 投稿 2017/05/29
- ゲスト人数 101名以上(予定)
本格的な教会がとても素敵な式場です
イギリスで使われていた教会をそのまま持ってきたということで、ステンドグラスが本当に綺麗でした。式当日天気が良ければ、光が差し込んで幻想的だと思います。披露宴会場が二つから選べ、どちらも天井が高く開放的なのでよかったです。どちらの会場も白がベースなので、自分たちの好きなコーディネートで披露宴を楽しめると思います。おめでた婚割引や12月の限定割引をしていただき、100万円ほど値引きしていただきました。ただ、予想よりかなり高額なのでもう少し安くできればありがたかったと思います。初めて見学に行った際に3品ほど試食をさせて頂きましたが、どれもとても美味しかったです。人参のポタージュは特に美味しく、そのお料理が含まれるコースにランクアップしたくらいです。駅から徒歩1分ということで、遠方からの招待客の方にも大変便利だと思います。近くに提携ホテルもあるので、その点も大変助かりました。担当プランナーさんがとても親切な方で、分からないことがあって何度も電話をしてもとても丁寧に教えて頂きました。また、他のプランナーさんもいつも笑顔で迎えて下さるので、とても気持ち良く打ち合わせを進めることができています。私たちの場合おめでた婚だったので準備期間が2ヵ月程しかないのですが、そういったお急ぎ婚にも対応してもらえます。ひとつひとつスケジュールを立て、無理のないようにプランナーさんがお手伝いしてくださるので、安心しておまかせできます。見積り額がどのくらいになるのか最初の見学で出して頂けるので、招待客の人数をあらかじめ把握しておくと具体的な見積り額が分かって良いと思います。詳細を見る (681文字)
- 投稿 2016/11/22
マタニティですが、結婚式を挙げます!
入った瞬間に鳥肌が立ちました。パイプオルガンも大きくて迫力があります。何より、入ってすぐにステンドグラスの綺麗さに圧倒されました。とても、アットホームな式になりそうな雰囲気でした(・ᴗ・)!程よく窓のある会場と開放感のある明るさを取り入れた会場の2つあり選択肢があります。また、会場内にお手洗いの場所が付いているので外に出る必要がなく、とても便利だと思いました。12月に結婚式をするにあたり、特典が沢山対応ついているのでとても安くして頂いてます。挙式会場、披露宴会場、料理、スタッフさんの丁寧な対応。全て含めて最高です。その事を考えるととてもリーズナブルだとおもいます(・ᴗ・)ニンジンのスープが今まで食べたことのないほど本当に美味しかったです。とても濃厚で、クリーミーな味でした。シェフが実際に出てきてくださいます。そして、直接料理説明してもらえます。丁寧に作る過程から説明してくれるので、アレルギーなどの心配事も柔軟に対応してくださいます。交通アクセスは文句なしだと思います。駅から徒歩5分で行けます。遠くから来ていただく親戚親友沢山招く中で、とても近いので駅からの交通手段に気を使わせないで済むと思います!結婚式をするのにあたり、提出する書類や写真など沢山ありますが、都合が悪くなった場合などにも柔軟に優しく対応してくださいます。計画を進めて行く中で、わからないことが多いのですが、質問をしても1つ1つ確認してくれます。そして、次の計画に進んでくださるので、とても助かります。安心して進められます。マタニティで、結婚式自体を挙げるかどうか迷っているところでした。しかし、見学に行った際に本当に今すぐ挙げたいと思うくらい迷いは無くなりました!実際に見学に行くことが重要だと思いました。また、スタッフさんも、素早く丁寧に本当に優しく対応をしてくれます。マタニティという事で約3カ月間で準備という形になるので忙しくなってしまっても不安だななど思ってました。ですが、計画書を見せていただきながらこの時はここまで進めますね。など、ゆったりとそして安心して計画が進められるように細かく対応してくださいますのでとても助かっています。年齢問わずみなさんが気入ると思います。詳細を見る (935文字)
- 投稿 2016/10/25
素敵な会場でした
当日が晴れだったということもあり、お庭でフラワーシャワーをしたことがとても綺麗で印象に残っています。お庭には、お花のアーチもあり写真を撮るのに最適でした。緑が沢山あるお庭で綺麗でした。披露宴会場のすぐ近くに駐車場があり、便利でした。二次会会場もすぐ近くの建物で行われたので移動時間もなくスムーズに進行して居ました。どの料理も美味しく、周りの友人たちも全て食べていました。量はやや多めですが、完食してしまいました。郡山市街地からすこしだけ、離れたところ。駐車場があるので問題ないです。参列者に妊婦さんがいたのですが、乾杯のドリンクをノンアルコールのシャンパンを用意していた様子があり、きちんと目配りされているなと思いました。マタニティ向けのサービスがきちんとされていました。全体的にとても綺麗な施設で、県内で式をあげるには良い場所だと思いました。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2018/05/24
少人数の式にもおすすめ
そんなに大きい教会ではありませんが、広すぎず狭すぎず良いかと思います。調度品も雰囲気があり、ステンドグラスから自然光が入るのがとてもよかったです。シンプソンという二番目の広さの会場を使用しましたが、挙式会場と隣接しているためゲストの方々もスムーズに移動できてよかったと思います。内装は白を基調としていてシンプルです。季節的なものもありますが、庭に面しているため緑がきれいで自然光も入るので、明るくとても良かったです。基本プランの料理ですと満足できなかったため、こちらは金額を気にせずオプションで変更しました。オプションで変更する際、プランナーの方にメニューについて相談させていただいたのですがむやみに高いものを進めてくるようなことはなく、全体のバランスを考えてアドバイス頂き助かりました。逆に、ペーパーアイテム、ムービーなど自分で用意できるようなものは自分で準備したためかなり節約になりました。また式場で貸し出して頂けるものはお借りしました。こちらに決めた理由の一つが料理だったのでとても満足しています。見た目、味双方ともよく、当日特定のゲストのため、小さく切ってほしい、やわらかくしてほしいなどのお願いをきいていただけて助かりました。後日ゲストの方から料理がおいしかったと感想をいただきました~。郡山駅裏なので電車を使うゲストがいる場合には最適かなと思います。プランナーの方には打ち合わせ段階から的確にアドバイスや提案を頂き、とても頼りになり感謝しています!他スタッフの方々の対応も、打ち合わせ・当日ともにとてもよかったと思います。装花については、色ぐらいしか希望がなかったのですべてパックになっているもので色以外はお任せでお願いしましたが問題ありませんでした。予想よりリーズナブルに済んだので良かったです。衣装については、お色直しはせず小物等を持ち込んで変更するだけにしましたが、嫌な顔せず対応していただけて、当日も思い描いていたコーディネートになったので嬉しかったです。教会のステンドグラスがイギリスの歴史あるものなのでチープな感じはなく、厳かな雰囲気を求める方にはおすすめです。ギラギラした会場ではないので、シンプル、カジュアル、アットホームな式を求めている方にはピッタリかと思います。詳細を見る (947文字)
- 投稿 2016/11/10
素敵な空間です。
イギリスから移築した趣のある教会です。装飾品やパイプオルガンも移築品で当時の雰囲気や音を感じることができます。そのなかでも一際目を引くのは、教会の名前の由来にもなっている大きなステンドグラスです。名前の由来になった人物たちが描かれていて、光がさした時は言葉にならないほど素敵な空間になります。シックで落ち着いた教会だと思います。一番広いウィンザーはとても白を基調にしていて綺麗でした。事前に料理がおいしいと聞いていて楽しみにしていましたが、期待を裏切らずとても美味しかったです。大きなローストビーフやオリジナリティーあふれるデザートが印象的でした。個人的に驚いたのはにんじんのスープです。にんじんとは思えないほど甘く、かといってしつこくなく、終始感心しながら頂きました。かなりおすすめです。駅から近くとても便利です!プランナーさんはもちろんですが、スタッフのみなさんが気さくに声をかけて下さりとてもいい雰囲気で話したりできました。オーナーも優しい方で素敵な方です。スタッフが親切なので安心できます!詳細を見る (449文字)
- 投稿 2017/11/07
すごい!!の一言です。
パイプオルガンの演奏と共に入場がすごいいいなと感じました。また、ステンドグラスから入る光のキレイさ、天井の高さなどすごいひかれました!!真っ白な壁、8mの高さの天井、広さ、全てが感動しました!!プロジェクションマッピングも大きな壁に映し出されて、迫力が素晴らしい!!簡単なフレンチを試食しましたが、すっごく美味しかったです!!特に人参のスープは濃厚で、人参が嫌いな人でもおいしく頂けると思いました!!郡山駅東口出てすぐなので、遠方からのゲストも呼びやすい。素晴らしいの一言です!!スタッフ1人1人がとても親切で、素晴らしい1日にするのに力になってくれると感じました。教会、披露宴会場も素晴らしく、やりたい事が出来ると感じました!!それ以外の設備もキレイでとても満足しました。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2016/10/28
ぜひ一度、ブライダルフェアに参加してみて!
チャペルの調度品はイギリスの教会で実際に使われていたものであるらしく、非常に立派なものばかりでした。特に5人の聖人をモチーフにしたステンドグラスは太陽光を浴びてとてもキレイで、ゲストの方たちもビックリすると思います。また、天井が非常に高いため、パイプオルガンの音色と聖歌隊の方々の声が美しく響きました。ゲスト120人分のセッティングを拝見したのですが、非常に広々とした印象を受けました。大人数の挙式におすすめです。また、お手洗いには会場から直接入ることのできるので、ゲストの方たちも助かると思います。プロフィールなどの映像を写すためのスクリーン(実際は白い壁に直接写す)が大きいのも○です。JR郡山駅に非常に近く、遠方からのゲストも助かると思います。近くにホテルがあることも良いと思いました。スタッフの方が大変親切で雰囲気も良かったです。一番の決めては、教会と披露宴会場の造りがとても気に入りました。ぜひウェディングフェアに申込んでオールセインツに足を運んで欲しいです。フェアに参加する前にホームベージでオールセインツのこだわりをチェックして欲しいと思います。イギリス好きな方はもちろんですが、こだわって造られたオールセインツは大切な1日を過ごすのに、素晴らしい場所だと思います。これから、式場を決める方は、ぜひ模擬挙式に参加してみてください。詳細を見る (572文字)
- 投稿 2016/11/03
素敵な1日にする演出が揃ってます!
ステンドグラス、真っ赤な絨毯のバージンロード、パイプオルガンと雰囲気がとにかく素敵です!誓いの言葉など終了した後に中庭にでてブーケトスを行うのですが、中庭も噴水があったりアーチがあったりととても素敵です!中庭はコンパクトな感じですのでゲストとの距離もとても近くなり、挙式の厳粛な感じから一気にアットホームな感じになり、色んな気分を体感できると思います。噴水へ向けてのコイントスや、シャボン玉シャワー、私はしませんでしたが鳩をとばすオプションもあり、いろんな演出が選べるので楽しいと思いますし、ゲストにも楽しんでいただけると思います。私はとにかくステンドグラスとパイプオルガン、真っ赤な絨毯の雰囲気がとても素敵で好きでした!是非一度実際に見て頂きたいです。ゲストや自分の印象にもすごく残ると思います。披露宴会場は二つありますので規模に合わせて選べますが私は話題のプロジェクションマッピングをやりたくてそちらが可能な会場で行いました。プロジェクションマッピングからの入場で主役感もその時はすごくありますが、高砂席は一段高くなって設けてある訳では無いのでゲストとの距離が近く披露宴の時間を過ごせると思います!私はゲストとの関わりを多くしたかったのでその会場の作りにも魅力を感じました!天井も高いのでとても開放感があります。白が基調で高級感や清潔感、また、テーブルカラーも選べますし、持ち込み品も自由なので自分達のしたい雰囲気に作りやすいと思います!入口の所に可愛いフォトブースなどもあり、挙式会場の伝統的な雰囲気から最近の話題なものも取り入れるのでクラシカルな雰囲気と、いわゆる今風な感じもあるのでどんな年齢層の方にも楽しんでいただける式場かと思います!色々な演出が選べますので私はオプションは色々選ばさせて頂きました。持ち込み料も基本掛からないのでそちらをうまく活用するとオリジナリティを出せるのとコストも抑えられますよ!全体的に彩もよく味も美味しいですが、特にローストビーフが絶品です!そして今までのローストビーフの概念を覆すものになりますのでゲストの方にも喜ばれると思います!駅からもとても近いので遠方からのゲストにも優しいと思います。周りにビジネスホテルも有りますので何かと便利です。担当して下さったプランナーさん以外も皆様気さくに話しかけて下さったり、気にかけてくださったりで担当プランナーさんだけでなく、式場全体のスタッフの方々にお世話になっている気分になり、とても心強かったです!社長までも気さくに話しかけてくださって、本当にスタッフの方々の雰囲気は素敵だと思います。友達、家族のように心を開けるアットホーム感とプロのプランナーとしての頼りがいも感じられるので私は終始プランナーさんに頼っきりでした!皆様結婚式は初めての事で不安に感じる所も多いと思いますがこちらは本当に安心して色々お話出来たり、相談したくなる雰囲気を作られてますので、安心して楽しく式までに望めました!本当に感謝しております!それぞれの施設一つ一つが全て私には素敵な思い出として印象に残っています。本当に会場は素敵です。見学行かれれば分かると思います。ですが私は式場で働いてるスタッフの方々がすごく印象的でした。皆様テキパキされていて笑顔が素敵で本当に良くしてくださる方ばかりでした。式を挙げるのにあたり、自分達が楽しく式へ向けての準備が出来きれば、間違いなく素敵な式になると思います。その為にはそれをサポートして下さるんですプランナーさんはじめ式場スタッフの方々はとても重要だと思います。こちらのオールセインツさんは本当に素敵なそれぞれプロの方々ばかりでした!本当に感謝しております。式を挙げたあともまたお会いするのにお邪魔したいと思いました!上記にも記載しましたが、式場も素敵ですし、スタッフの皆様も素敵な方ばかりです!沢山アドレスやアイデアをくださいますからどんどん相談して行けば自分の思い描いてる以上の良い式になると思います!挙式はもちろん、是非準備も楽しんでください!詳細を見る (1677文字)
- 投稿 2016/10/24
楽しい結婚式になりました
バージンロードの先に階段が6段程あり、上まで上ると後ろの方々にもよく見て頂けるので良いと思います。私は小さい方の会場で披露宴をしましたが、会場内は白で統一されていて清潔感があります。テーブル周りのお花はピンクにお願いしたので、当日は可愛らしい雰囲気になりました。ドレスは、これ可愛い‼︎と思うものはやはり高く、パックに含まれている洋装10万円では足りず、着たい物を選んだ為、15万円程オーバーしました。その分、ゲストバッグやブーケトスのブーケ、髪飾りのお花などは自分で用意し、その分節約出来たと思います。遠方から来られる方もいたので、駅から近くて助かりました。隣にはビジネスホテル、少し歩くとコンビニもあり、立地条件はかなり良い方だと思います。決める前にブライダルフェアに行ってみて、教会の雰囲気、試食、試着をしてみるといいと思います。スタッフの方々は皆さん良い印象でした。式場の雰囲気と設備はもちろんですが、プランナーさんが凄く良くしてくださったので、そこが決め手です。準備段階の宿題は、まだ期限あるから〜と思わずに、出来る時にコツコツやって行くとスムーズに進められると思います。詳細を見る (491文字)
- 投稿 2016/10/28
これから結婚式の2人です。
ステンドグラスが素敵です。プロジェクションマッピングが素敵です中庭も可愛らしいです。当日契約ということでたくさん値引きしてもらいよかったです。でも色々と演出を追加していくとだいたい平均的な値段なのかなと思いました。お肉、スープがとても美味しい!デザートの酒漬けのチェリーは少し大人の味がしました。駅近くでとても便利!2つホテルもあるので遠方からの来場者にも便利場所もわかりやすいです。とても親身になって聞いてくれたり、みなさんとても丁寧です。色々アドバイスなどもしてくださります。プロジェクションマッピングが細かくてとても綺麗です。郡山駅が近くで新幹線の来場者にも便利です。両隣にリーズナブルで綺麗なホテルが2つあり、とても利便性に優れています。3次会を駅前でやるとしてもすぐに行けるのでとても良いです詳細を見る (351文字)
- 投稿 2016/10/23
素敵なステンドグラス
ステンドグラスがとても綺麗です。天井が高くパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声がとても美しく聞こえます。また絨毯が赤色でドレスがすごく映えると思います。内装は白色でガーデンがついている会場があります。窓が大きく自然の光がたくさん入り、天井も高くとても開放感があります。高砂席とゲストの席が同じ高さで距離も近く、アットホーム感があります。晴れていたらガーデンにも出れるのでフォトブースを作ったり、デザートブッフェをしたりできそうです。スープとメインとデザートを試食しましたが、どれもとても美味しかったです。にんじんのスープはにんじんがあまり得意ではない私でもとても美味しいと思えました。デザートもとても可愛らしく見た目も味もよかったです。料理の説明も丁寧にしてくれました。駅から近いので駅を利用する方がいる場合には、とても分かりやすいと思います。車の場合は初めてだと駐車場が少し分かりにくいかもしれませんがスタッフ方が案内してくれますし、看板もあります。駐車場から教会はとても近いです。質問したことに丁寧に答えてくれ、何でも質問できる雰囲気です。教会のステンドグラスがとても綺麗で雰囲気がよいこと。お料理が美味しいこと。スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくれること。詳細を見る (534文字)
- 投稿 2016/09/30
少人数の式には
天井が高くてステンドグラスが綺麗でパイプオルガンの音がすごくいい!真っ赤な絨毯のバージンロードがとてもいい!もともと大人数で披露宴を行う予定ではなかったので、ゲストハウス「シンプソン」の大きさは丁度よく、また中庭もあるので開放的で光が差し込みとても明るい!フルコースは食べなかったけど、どれもおいしくて、肉料理の仕上げには炎のパフォーマンス(なんて言うのか忘れた・・・)があって楽しめた。郡山駅東口から徒歩1、2分で遠くから来る方にとってはいいと思う。専用の駐車場があるので車でも心配はいらないが、駐車場の入り口が少しわかりにくいかも・・・料理で出てくるローストビーフにこだわりがあるみたいなので、来てくれる方にも喜ばれると思う。披露宴会場のゲストハウス「シンプソン」の雰囲気がいい!詳細を見る (342文字)
- 投稿 2016/09/30
とにかくこだわった料理が美味しい!
初めて入ったとき、すごく感動したのを覚えています。声がとおる造りで、聖歌を歌ったときに歌が響き渡り、また感動しました。明るい雰囲気が印象的でした。主役の2人と、来てくださったみんなとの距離も近く感じる造りで、楽しい披露宴が出来そうです。ちょうど9月で周年キャンペーンがあってとてもお得でした(=´∀`)料理がとにかく美味しい!食べることが大好きなので何品かいただきましたがどれも美味しくて、来てくださった方々にきっと満足してもらえるなーって思いました。あと、知人からもオススメって聞いていたローストビーフ!期待してましたが、食べたらその期待以上の美味しさ!お肉も柔らかくてソースも絶品(´∇`艸)!是非披露宴の料理でみんなに食べてほしいです(*´艸`)郡山駅の東口を出たらすぐ見えます。なので当日に遠方からいらっしゃる方でも迷子になって遅刻(;゜ロ゜)!なんてこともないと思います笑また前日にいらっしゃる方もすぐ隣にホテルもあるので、どちらでもとても便利な立地だと思います。料理の説明も丁寧で、打合せでいろんな要望にも応えてくれそうでとても良かったです。プランナーの方もとても丁寧で、また話し易くていい挙式ができると思います(^-^*)あと、とにかく料理が美味しいです!詳細を見る (535文字)
- 投稿 2016/09/21
素敵な出会いを形に
扉を開けて入った瞬間、目の前に見えるステンドグラスがとてもきれい。天気によって光の入り具合が違う。イギリスバプールの教会の歴史と伝統を味わうことが出来る。聖歌隊やオルガニストによる生の歌声、演奏が高い天井によって響く。鳥肌がたって感動する。最大で100名と120名が入れる会場がある。どちらも会場の形が長方形の形でゲストとの距離が近い感じになっている。一番後ろの席からも見ても遠さを感じさせない。ギリギリのところまでしてくれるのでとても良い。ランチでも食べたりしてお肉、魚色々食べてめちゃくちゃ美味しかった。はずれはないと感じた。駅から近いので、遠方からのゲストも来やすい。ちゃんと結婚式のことを考えてなかったので、何もわからない状態で話し始めたが、プランナーさんが話しやすいのと的確、わかりやすく話してくれて進めやすい。良い結婚式にするには、良いサポートが必要だと思う。それがプランナーさんやスタッフの皆さんだと思うので、なんでも話せる、相談しやすい方がたくさんいるここがいい。やりたいことは一度話してみると実現する可能性がある。無理かもーで諦めず相談すべき‼︎大満足の結婚式が出来るのはここだと思う。詳細を見る (502文字)
- 投稿 2016/09/20
スタッフの方々も会場もとても素敵な式場です
イギリスの教会から譲り受けたというステンドグラスが、とても綺麗で雰囲気が良く、感動しました。バージンロードの両脇に、季節の花を飾ってくれるところも良いと思いました。ガーデンがとても可愛かったです。ゲストの方々とも距離が近くて、アットホームな雰囲気で出来るのではないかと思いました。特別プランで半額の時に契約したので、とても安い値段で契約できました。駅から徒歩5分以内の所にあるため、新幹線や電車で来るゲストの方々にはとても良いと思いました。ホテルや専門学校に囲まれていますが、中に入ってしまえば気になりません。なにか困ったことや不安なことがあっても、相談すると親切に教えて下さります。みなさん優しくて良い方ばかりです。教会も披露宴会場もとても雰囲気が良いです。スタッフの方々もみなさん親切で優しく、話しやすい方ばかりなので、安心して結婚式の準備ができます。基本的にどの様な要望にも応えてくださるので、自分たちがどの様な式・披露宴にしたいか明確にしておくと、スムーズに準備が出来ると思います。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2017/04/29
まずはブライダルフェアに参加しましょう!
赤い絨毯の先に、大きなステンドグラスが印象的でした。階段の広いスペースで、父親と新郎と並んで立てる事が1番嬉しいポイントです。max160人入る程の広い会場でした。挙式会場とは違って、白を基調とした明るい雰囲気の会場です。窓が大きく、天気の良い日の結婚式が楽しみになりました。早期成約で色んな割引きをして頂きました。まだ具体的に出していないので、これから細かい所を、プランナーさんと相談しながら進めて行きたいと思います。駅から近いのが良いと思います。私自身、遠くから招く方が多いので、バスを利用せずに真っ直ぐ会場に足を運べるのは高ポイントだと思います。決めては、スタッフです。とてもアットホームな雰囲気で、毎回の打ち合わせが楽しいです。きっと笑顔で結婚式も迎えられると思います。あとは、バリアフリーな所が安心しました。駅近ですし、親族に車椅子の方がいるので。ブライダルフェアに参加してみて、ドレス担当スタッフ、料理担当シェフなどいろんな方の顔が見れて安心がありました。まずはブライダルフェアに参加してみると、安心感がより高まります。料理もタダで頂けますし笑落ち着いた雰囲気なので、20代後半〜のイメージがあります。詳細を見る (507文字)
- 投稿 2017/04/26
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ブライダルフェアで体験!
会場に入って大きなステンドグラスに圧倒されます。天井が高くてとても広く感じます。白を基調としているので、清潔感があり居心地は大変良いと思います。またプロジェクションマッピングの設備があります。実際に見ましたがとても良かったです。ほかの式場では見たことがない設備なので非常に興味を持ちました。コストはやや高いと感じますが、月により割引プラン等があるのでお得に式を挙げることもできると思います。肉料理を試食しましたがとても美味しかったです。ほどよく柔らかく、味付けも大変良かったです。新幹線最寄り駅からすぐ近くなので遠方の方でも助かります。また、周りには宿泊施設も多くあるので便利です。いつも笑顔で迎えて下さいます。急な式の延期にも、快く対応して頂き大変助かりました。是非オススメします。ブライダルフェアには必ず参加し、式場、披露宴会場、その他設備等を実際に見て雰囲気を体験した方が良いと思います。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2017/04/26
ステンドグラスがすごい式場
とてもゴージャス感がありステンドグラスがすごく綺麗で印象にガツンと残り下見の時に見学させていただきここで挙式をあげたらずっと思い出に残り幸せが続く感じがする雰囲気の挙式会場だなと思いました。段差がなくゲストなどと同じ目線で食事とかができ、すぐ外にはちょっとした庭がありそこで写真撮影などアットホーム感がある緊張感を和らげてくれるような雰囲気です交通で迷ったりしないしとてもいい場所にあると思います。なぜなら郡山駅東口から歩いても五分ぐらいで到着でき、遠くから来た知人などでもすぐにわかるような安心して来たり、帰る時も安心して帰れると思います。もし二次会などを居酒屋とかでやりたいと希望がある場合は西口の方に行けば居酒屋などが充実しており近くにも家電製品店、ラウンドワンなどがあり歩くのが辛い人などはタクシー乗り場がかなり近い所にあるので何かアクシデントで忘れ物などした時でも近くのお店で欲しい物はほぼ手に入ると思います。下見の時からスタッフがとても丁寧で、すごく話しやすく気配りがちゃんとしてる所だと思います。お料理もすごく美味しいです。あとは交通面がすごくいいと思います。ぜひ、結婚式をあげたいと思いの方は足を運ぶ価値はあると思います。足を運ばなくて後悔はしないと思います。詳細を見る (538文字)
- 投稿 2016/09/26
ステンドグラスの神々しさ。想い出に残る結婚式が挙げられそう。
ステンドグラスが圧巻でした。とても綺麗な上、6段もある階段を登って挙式を挙げられるので特別感があると思います。白い壁で自分がしたい色と合わせやすい披露宴会場でした。新郎新婦が座るメインテーブルも段差がないので、ゲストの皆様と目線を合わせて食事などが出来るのはいいと思いました。こちらが提案した値段相応のプランでした。高い演出などを無理に勧めてくることもありません。お肉は美味しく、嫌いな物を最初に聞かれたのですがそれを素早く対応してくれるシェフの方。デザートにはプレートに名前が書いてあり、感動しました。駅から近く、遠方のゲストの方も来やすいです。隣にホテルもあるので立地は最高でした。丁寧な対応に、気安く相談出来るスタッフさんばかりです。聞き辛いお値段の事など聞いても嫌な顔を一切せず、色々提案してくれるので、こちらとしては安心しました。スタッフさんの対応、料理、チャペルのステンドグラス。とても素敵なゲストハウスです。このような素敵な所で挙式出来るのは幸せだろうなと思います。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2016/09/23
当日契約しました、
ステンドガラスがとても綺麗な教会です!本物の教会だけあって迫力があり神秘的です。全て真っ白なカラーでドレスが引き立ちます!当日契約とのことで割引をたくさんしてもらいました。色々追加していくとだんだんと料金あがってきそうですが他の式場よりは安いかと思います人参のスープがとても美味しいです!お肉もとても、柔らかかった駅から徒歩5分圏内で周りも綺麗に整備されたところなのでロケーションも良いですとても親身になって聞いてくれます、わからないこと、迷っていることなど相談に乗ってくれます教会にはベビールームもあってそこから挙式の様子が見れますので小さいお子様がいるゲストの方も気兼ねなく呼べると思います。また、ビジネスホテルが両隣に2つあるので利便性に優れています。アットホームな雰囲気が好きなカップル詳細を見る (347文字)
- 投稿 2017/01/10
ヴィンテージ感たっぷりの雰囲気あるチャペル!
アットホームな雰囲気で居心地が良く、緊張しない柔らかさが素敵な式場でした^^自然光が入り列席者も落ち着ける空間が広がっていたと思いますなるべく手作りやウエディングドレスの持ち込みを考えており、親身に相談にのってくださいました^^デザートが繊細でお料理もきっと丁寧な品ばかりなのだろうと見学の時思いました*駅のすぐ裏なのでわかりやすく、駐車場も広いので交通面に不自由はありません*暖かい笑顔が印象的なスタッフさんばかりで初めての見学も緊張せずに過ごすことができました*やはりチャペルのステンドグラスです!白を基調とした式場が多いなか、ヴィンテージ感と深みのある赤のバージンロードは真の結婚式場を物語っています^^ドレスはきっとそれぞれの花嫁さんが必ずそれぞれの好みがきっと持ち合わせています。直感が大事です。ピピッと胸の中でその一着が刺さったら、見学の時でもぜひ試着してみてください^^詳細を見る (392文字)
- 投稿 2017/07/06
イギリス、リバプールの歴史あるチャペル
なんと言ってもイギリスはリバプールの伝統ある独立型教会。あの雰囲気を味わえる教会は他にはないと思います。ここであげたいと思った一番の理由です。白い立派な会場、プロジェクションマッピングできる設備に気に入りました。かなりサービスしていただき大満足です!目の前に郡山駅。抜群の利便性かと思います。遠くから来られる方も便利かと思います。スタッフ感がなく本当にフレンドリーに接してくださり、楽しい打ち合わせができました。オールセインツさんの他にも複数の式場を見学しましたが、あのチャペルを見させていただいた瞬間、ここしかない‼って感じました。リバプールの伝統あるチャペルはぜひ生で見たほうがいいです!また設備も申し分ありません!自分は結婚式で愛車を飾りたい夢があったのですが、快くokしていただきました。前撮りも愛車と共に撮影していただき忘れられない思い出となりました。このようにスタッフの方も忘れられない日になるように考えてくれますのでどんどん相談するといいかと思います。いよいよ本番まで2週間切りました。スタッフの方々のおかけで最高の日となりそうです!詳細を見る (474文字)
- 投稿 2017/10/17
とても素敵な教会
とても素敵な教会で、天井が高く、ステンドグラスが凄くキレイです。赤いカーペットも雰囲気がありました。プロジェクションマッピングが迫力があります。新郎新婦入場の時は感動的になると思います。長期割引して頂いたので、良かったです。ドレスが半額なのが嬉しかったです。駅から徒歩1分なので、立地が良いです。宿泊ホテルもありますし、安心できます。とても熱心に、一緒に取り組んで頂いたので、良かったです。どんな要望にも答えてくれます。立地がとても良いので、参列者が分かりやすいと思います。駅前なので、二次会の場所もすぐ決まりました。両親にも気に入ってもらえる素敵な教会です。是非ご家族で見学した方がいいと思います。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2017/10/17
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |