ステンドグラスがすごい式場

• 投稿 2016/09/26
コミコミ
  • コミコミさん
  • 福島県

とてもゴージャス感がありステンドグラスがすごく綺麗で印象にガツンと残り下見の時に見学させていただきここで挙式をあげたらずっと思い出に残り幸せが続く感じがする雰囲気の挙式会場だなと思いました。

段差がなくゲストなどと同じ目線で食事とかができ、すぐ外にはちょっとした庭がありそこで写真撮影などアットホーム感がある緊張感を和らげてくれるような雰囲気です

交通で迷ったりしないしとてもいい場所にあると思います。
なぜなら郡山駅東口から歩いても五分ぐらいで到着でき、遠くから来た知人などでもすぐにわかるような安心して来たり、帰る時も安心して帰れると思います。もし二次会などを居酒屋とかでやりたいと希望がある場合は西口の方に行けば居酒屋などが充実しており近くにも家電製品店、ラウンドワンなどがあり歩くのが辛い人などはタクシー乗り場がかなり近い所にあるので何かアクシデントで忘れ物などした時でも近くのお店で欲しい物はほぼ手に入ると思います。

下見の時からスタッフがとても丁寧で、すごく話しやすく気配りがちゃんとしてる所だと思います。

お料理もすごく美味しいです。

あとは交通面がすごくいいと思います。

ぜひ、結婚式をあげたいと思いの方は足を運ぶ価値はあると思います。
足を運ばなくて後悔はしないと思います。

コミコミさん

この度は口コミに投稿頂きありがとうございます(^^♪
気に入って頂けた礼拝堂で一生の思い出に残る結婚式を創りましょう☆
今後共宜しくお願い致します♪

オール・セインツ ウェディング一同