これから結婚式の2人です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/23
おかめちゃん★
  • おかめちゃん★さん
  • 茨城県

ステンドグラスが素敵です。

プロジェクションマッピングが素敵です
中庭も可愛らしいです。

当日契約ということでたくさん値引きしてもらいよかったです。でも色々と演出を追加していくとだいたい平均的な値段なのかなと思いました。

お肉、スープがとても美味しい!デザートの酒漬けのチェリーは少し大人の味がしました。

駅近くでとても便利!2つホテルもあるので遠方からの来場者にも便利
場所もわかりやすいです。

とても親身になって聞いてくれたり、みなさんとても丁寧です。色々アドバイスなどもしてくださります。

プロジェクションマッピングが細かくてとても綺麗です。郡山駅が近くで新幹線の来場者にも便利です。両隣にリーズナブルで綺麗なホテルが2つあり、とても利便性に優れています。3次会を駅前でやるとしてもすぐに行けるのでとても良いです

おかめちゃん★さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!!!
打ち合わせは遠方からお越し頂くようになりますので大変な部分も多いかと思いますが、式までお時間がございますので1つ1つ“楽しく、こだわりながら”進めていければと思います。気に入って頂けたチャペルにて一生に一度の思い出を創り上げましょう(^^♪今後共よろしくお願い致します☆彡

オール・セインツ ウェディング一同