本格的な教会がとても素敵な式場です

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/22
ふうこ
  • ふうこさん
  • 福島県

イギリスで使われていた教会をそのまま持ってきたということで、ステンドグラスが本当に綺麗でした。式当日天気が良ければ、光が差し込んで幻想的だと思います。

披露宴会場が二つから選べ、どちらも天井が高く開放的なのでよかったです。
どちらの会場も白がベースなので、自分たちの好きなコーディネートで披露宴を楽しめると思います。

おめでた婚割引や12月の限定割引をしていただき、100万円ほど値引きしていただきました。
ただ、予想よりかなり高額なのでもう少し安くできればありがたかったと思います。

初めて見学に行った際に3品ほど試食をさせて頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
人参のポタージュは特に美味しく、そのお料理が含まれるコースにランクアップしたくらいです。

駅から徒歩1分ということで、遠方からの招待客の方にも大変便利だと思います。
近くに提携ホテルもあるので、その点も大変助かりました。

担当プランナーさんがとても親切な方で、分からないことがあって何度も電話をしてもとても丁寧に教えて頂きました。
また、他のプランナーさんもいつも笑顔で迎えて下さるので、とても気持ち良く打ち合わせを進めることができています。

私たちの場合おめでた婚だったので準備期間が2ヵ月程しかないのですが、そういったお急ぎ婚にも対応してもらえます。
ひとつひとつスケジュールを立て、無理のないようにプランナーさんがお手伝いしてくださるので、安心しておまかせできます。

• おめでた婚プランあり

見積り額がどのくらいになるのか最初の見学で出して頂けるので、招待客の人数をあらかじめ把握しておくと具体的な見積り額が分かって良いと思います。

ふうこ様☆
この度は、ウェディングパークより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングを選んで頂けましたこと、心より感謝致します。。。

イギリスより移築したチャペルと、シェフが3日間かけてお作りしている人参のクリームスープをお褒め頂き、誠にありがとうございますm(__)m

お二人の結婚式まで短期間でしたので、資料準備など大変かと思いますが、精一杯お二人のサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

結婚式当日はお二人とゲストの皆様に喜んで頂ける様、オール・セインツウェディングスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

オール・セインツウェディング スタッフ一同